Скины для сервера CSGO

pimnik98

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Всем привет, у меня есть сервер CS:GO!
Собственно вопрос, можно ли на него ставить скины для пользователей (возьмем для примера дедпула), и использовать их на игроках?

Читал собственно, что за замену ножей и оружий выдается бан именно серверу, а что на счет персонажей?

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
За кастом модельки бан не даётся. Даётся только за вальве предметы. P.S. если хотите иметь ножи и скины оружий на сервере можно установить token auto updater.
Сообщения автоматически склеены:

За кастом модельки бан не даётся. Даётся только за вальве предметы. P.S. если хотите иметь ножи и скины оружий на сервере можно установить token auto updater.
Да и вальве уже больше двух лет вроде не банят насколько я знаю за это (то есть за скины и ножи)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Токены банят очень редко, у меня банили только раз, один токен, хотя было 5 серверов.

pimnik98

Участник
Реакции
2
Сообщения автоматически склеены:

Да и вальве уже больше двух лет вроде не банят насколько я знаю за это (то есть за скины и ножи)
Благодарю, а то в тикетах не отвечали на счет этого вопроса, интересуют только модельки персонажей.

Сверху Снизу