Скины и их компиляция для CS:GO

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Привет народ!
Дело такое: для CS:S делаю визуальное редактирование на скинах без проблем, с помощью данного мануала Скины и их компиляция
Но если делать все тоже самое со скинами CS:GO, то еще при декомпиляции идет краш программы декомпилятора
Вопрос такой, каким образом можно редактировать скины CS:GO и где их можно просматривать (в css смотрю через model viewer)
Заранее большое спасибо!:ab:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Привет народ!
Дело такое: для CS:S делаю визуальное редактирование на скинах без проблем, с помощью данного мануала Скины и их компиляция
Но если делать все тоже самое со скинами CS:GO, то еще при декомпиляции идет краш программы декомпилятора
Вопрос такой, каким образом можно редактировать скины CS:GO и где их можно просматривать (в css смотрю через model viewer)
Заранее большое спасибо!:ab:
Если тебе только пути поменять, недавно был один туториал
Урок - переносим скин с клиентской в серверную часть
в csgo у меня вполне работает model viewer который в csgo sdk идет в steam

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Если тебе только пути поменять, недавно был один туториал
Урок - переносим скин с клиентской в серверную часть
в csgo у меня вполне работает model viewer который в csgo sdk идет в steam
Мне нужно перекомпилировать сам скин, т.е. я добавил на скине какую-то надпись и хочу его компильнуть и переписать пути в .vmt файлах, чтобы все это дело работало
А у меня краш именно после запуска mdl decompiler, когда жму "Extract"
6d6_i311G6Q.jpg
На скинах сурса крашей нет таких

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Мне нужно перекомпилировать сам скин, т.е. я добавил на скине какую-то надпись и хочу его компильнуть и переписать пути в .vmt файлах, чтобы все это дело работало
А у меня краш именно после запуска mdl decompiler, когда жму "Extract"
6d6_i311G6Q.jpg
На скинах сурса крашей нет таких
Ну так я тебе и сказал что тебе же только пути поменять

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ну так я тебе и сказал что тебе же только пути поменять
Для просмотра скинов csgo поставил csgo sdk, все ок :dance3:
Мне не нужно переделывать скин с клиентской части на серверную, я беру уже серверный и переделываю его...
А вот именно, когда начинаю декомпиляцию выдает такое "No Reference Decompile" Нет ссылки декомпиляции, а что за ссылка не могу понять
В самом mdlDecompiler указываю ссылку на mdl файл и куда он будет декомпилирован...
wwzUoUNVCzg.jpg

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Мне не нужно переделывать скин с клиентской части на серверную, я беру уже серверный и переделываю его...
А вот именно, когда начинаю декомпиляцию выдает такое "No Reference Decompile" Нет ссылки декомпиляции, а что за ссылка не могу понять
В самом mdlDecompiler указываю ссылку на mdl файл и куда он будет декомпилирован...
wwzUoUNVCzg.jpg
Так ты модель переделываешь или пути?
Ты уже определись и ничего страшного что у ссылки что я скинул такое название, там показано как изменять пути

Night Fighter

Участник
Реакции
134
этот скин ты не сможешь своими силами перекомпилить, он использует другие анимаций, которые при декомпиле рушатся

aksel36

Участник
Реакции
57
wwzUoUNVCzg.jpg
Тебе же ясно пишет ошибку, нет файла DX80.vtx. В CSGO отказались от DirectX 8, поэтому этих файлов нет, как и нет sw.vtx
Юзай Crowbar, самый простой способ.

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Всем спасибо! Уже давно разобрался) Просто в тему забыл отписать. Юзаю Crowbar и все нормально компилится

Сверху Снизу