Сколько потянет серверов VDS?

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Хочу заказать VDS сервер и интересно мнение сколько игровых серверов я смогу разместить.
  • Хостинг: MyArena.
  • Виртуализация: OpenVZ.
  • vCPU: 8 x Xeon 5650 2.6Ghz (Max 3Ghz).
  • RAM Память: 16 Gb.
  • Дисковая квота: 200 Gb.
  • ОС: Linux Debian.
Сервера CS:GO каждый по 20 слотов, тикрейт 128, использование GOTV на всех серверах.

code++

Участник
Реакции
129
Хочу заказать VDS сервер и интересно мнение сколько игровых серверов я смогу разместить.

• Хостинг: MyArena.
    Виртуализация: OpenVZ.
    vCPU: 8 x Xeon 5650 2.6Ghz (Max 3Ghz).
    RAM Память: 16 Gb.
    Дисковая квота: 200 Gb.
    ОС: Linux Debian.
Сервера CS:GO каждый по 20 слотов, тикрейт 128, использование GOTV на всех серверах.
ну если учитывать тикрейт 128 и GOTV то 1 сервер будет жрать операционки +\- 2 Гига а по количеству серверов штук 12 можно поставить
а по процессору может оказаться меньше (но тут тесты нужны)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@pracc, Ну для кого делали то?
Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь
--- Добавлено позже ---
ну если учитывать тикрейт 128 и GOTV то 1 сервер будет жрать операционки +\- 2 Гига а по количеству серверов штук 12 можно поставить
а по процессору может оказаться меньше (но тут тесты нужны)
vcpu ж, а серваку реальное ядрышко нужно...

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

ykpon

Владыка
Реакции
399
В общем, стоит брать или нет, мне минимум хотелось бы разместить 5 игровых серверов.
Бери, 5 серверов в легкую потянет, если слотов немного, потому что частота небольшая.
А где KVM взять под игровые сервера, кучу хостингов перепробовал, везде ddos и бан IP или цены бешеные.
А зачем? Если аргументируешь фактическую необходимость в KVM, то могу дешевый хостинг подсказать с хорошим качеством. ))

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Бери, 5 серверов в легкую потянет, если слотов немного, потому что частота небольшая.

А зачем? Если аргументируешь фактическую необходимость в KVM, то могу дешевый хостинг подсказать с хорошим качеством. ))

Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп
Оффтоп

Сверху Снизу