Сколько выдержит онлайна

Nel

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
1xE5-2630 v3, 2
RAM, 40 SSD
128 TickRate

panikajo

Участник
Реакции
231
@Nel, Думаю где-то 20 чел, я так понимаю виртульное ядро будет.
Будет вар краснеть

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А герц сколько, а какая скорость у озу, согласен - ненужные данные, не зачем же их писать.А плагинов сколько, а где бд стоит, а где сайт будет стоять, а а а ?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Nel, Для чего вы берете эти старые зеоны?
Был у меня тестовый, он даже 10 слотов едва тянул, причем плагинов было не больше 100.
Если тебе надо чистый сервак или только с админкой, то 10 слотов, и то я сомневаюсь что 128тик будет..=\

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
А герц сколько, а какая скорость у озу, согласен - ненужные данные, не зачем же их писать.А плагинов сколько, а где бд стоит, а где сайт будет стоять, а а а ?
Скорость озу для сервера? да даже взять по минимуму ддр4 это уровень ддр3 - узкого места тут не будет, а вот проц совсем дохленький по частоте. Объём вроде как указан - 2 гб.
@Nel, ну до 15 человек будет комфортно играть.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Скорость озу для сервера? да даже взять по минимуму ддр4 это уровень ддр3 - узкого места тут не будет, а вот проц совсем дохленький по частоте. Объём вроде как указан - 2 гб.
@Nel, ну до 15 человек будет комфортно играть.
Ох, чёт я не верю твоим 15.Буду уверен до талого, пока он сам не скажет что по sv и насколько он будет уже красным на 12 игроках.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ох, чёт я не верю твоим 15.Буду уверен до талого, пока он сам не скажет что по sv и насколько он будет уже красным на 12 игроках.
До 15, с учётом что 15 игроков не будет, всегда кто-то входит-выходит-в спеках. При "покраснении" sv и var ещё комфортно играть пока нет потерь и задержек.

defron

Участник
Реакции
138
Был такой тариф, какашка полная. 14/16 онлайга и вар красный(128тик).
На 10-12 онлайна еще пойдет

Сверху Снизу