Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 3 Июн 2021 #1 Игроки пожаловались на лаги, перезагрузил сервер, звания, шоп, випки, скины слетели (все с нуля делать надо(випки вообще не работают)) За последнее время установил только эти плагины, все удалил, но все еще ничего не работает
Игроки пожаловались на лаги, перезагрузил сервер, звания, шоп, випки, скины слетели (все с нуля делать надо(випки вообще не работают)) За последнее время установил только эти плагины, все удалил, но все еще ничего не работает
Решение Drake 3 Июн 2021 ну короче зря панику поднял) похоже я случайно папку "data" в другую засунул
will_rock Участник Сообщения 1,074 Реакции 363 3 Июн 2021 #2 Нет файла по пути и нет плагина eItems.smx За 0 Против
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 3 Июн 2021 #3 А не видно? У тебя отсутствуют конфиги. (я про вип плагины) За 0 Против
Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 3 Июн 2021 #4 Ganter1234 написал(а): А не видно? У тебя отсутствуют конфиги. (я про вип плагины) Нажмите, чтобы раскрыть... ну а куда они исчезли, я просто сервак перезагрузил, и как вообще с этим связаны скины и ранги Сообщения автоматически склеены: 3 Июн 2021 will_rock написал(а): Нет файла по пути и нет плагина eItems.smx Нажмите, чтобы раскрыть... куда они могли исчезнуть За 0 Против
Ganter1234 написал(а): А не видно? У тебя отсутствуют конфиги. (я про вип плагины) Нажмите, чтобы раскрыть... ну а куда они исчезли, я просто сервак перезагрузил, и как вообще с этим связаны скины и ранги Сообщения автоматически склеены: 3 Июн 2021 will_rock написал(а): Нет файла по пути и нет плагина eItems.smx Нажмите, чтобы раскрыть... куда они могли исчезнуть
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 3 Июн 2021 #5 Drake написал(а): ну а куда они исчезли, я просто сервак перезагрузил, и как вообще с этим связаны скины и ранги Сообщения автоматически склеены: 3 Июн 2021 куда они могли исчезнуть Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты не даешь почти никакую информацию, я тебе сообщил только про эрроры у вип плагинов За 0 Против
Drake написал(а): ну а куда они исчезли, я просто сервак перезагрузил, и как вообще с этим связаны скины и ранги Сообщения автоматически склеены: 3 Июн 2021 куда они могли исчезнуть Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты не даешь почти никакую информацию, я тебе сообщил только про эрроры у вип плагинов
schweppesss? писка Сообщения 153 Реакции 139 3 Июн 2021 #6 Drake написал(а): ну а куда они исчезли, я просто сервак перезагрузил, и как вообще с этим связаны скины и ранги Сообщения автоматически склеены: 3 Июн 2021 куда они могли исчезнуть Нажмите, чтобы раскрыть... Скачай заново те вип модули и закинь конфиги За 0 Против
Drake написал(а): ну а куда они исчезли, я просто сервак перезагрузил, и как вообще с этим связаны скины и ранги Сообщения автоматически склеены: 3 Июн 2021 куда они могли исчезнуть Нажмите, чтобы раскрыть... Скачай заново те вип модули и закинь конфиги
Holopsicon Участник Сообщения 136 Реакции 59 3 Июн 2021 #7 Права на файлы выставлены правильно? За 0 Против
Drake Участник Сообщения 252 Реакции 14 3 Июн 2021 #8 ну короче зря панику поднял) похоже я случайно папку "data" в другую засунул Последнее редактирование: 3 Июн 2021 За 0 Против Решение