Все мы наверное слышали о CyberShoke и думаю многие думают что это какая то уникальная площадка) Нет, разочарую вас, к сожалению на кибершоке почти нет своих наработок в плане серверсайда либо есть но копипаст c изменением авторов либо пару строчек кода.
Я вообще не понимаю за что платят кодерам если они ничего не могут)
Вы наверное знаете что plugin list у них заблочен.. Но пришлось обойти rcon пароль и чуток полетать на noclipe шобы получить этот заветный плагин лист.
К чему этот тред? Ну не знаю, может кому то будет интересно глянуть на список плагинов киберкок серверов.
Так вот, дорогие киберкокеры, прошу вас не выставлять идеи/плагины с паблика и преувеличивать их якобы за какую то уникальную фичу созданную вами.
Я вообще не понимаю за что платят кодерам если они ничего не могут)
Вы наверное знаете что plugin list у них заблочен.. Но пришлось обойти rcon пароль и чуток полетать на noclipe шобы получить этот заветный плагин лист.
К чему этот тред? Ну не знаю, может кому то будет интересно глянуть на список плагинов киберкок серверов.
Так вот, дорогие киберкокеры, прошу вас не выставлять идеи/плагины с паблика и преувеличивать их якобы за какую то уникальную фичу созданную вами.
Вложения
Последнее редактирование: