Совсем без моделей и сообщений в чат, парашюты доступны всем бесплатно, включение кнопкой прыжка.если бы я знал, как
с помощью квара не получается, все равно клиент без моделек зайти не может
Не работает на css v34Совсем без моделей и сообщений в чат, парашюты доступны всем бесплатно, включение кнопкой прыжка.
@lexx777, а оригинальный работает?
И да, ошибки в консоли пишет?
@lexx777, файл перевода есть в архивах с плагином (бери из ссылки в начале темы, версию 2.5). Ну или можешь прикреплённый скачать.
Кстати у меня парашют открывается только кнопкой прыжка. Может ты пытался другой кнопкой его активировать?
Глянул исходники моей урезаной и полную версию: у меня убрано всё связанное с моделью, сообщениями и деньгами. Также отключён выбор кнопки активации и квар включения/выключения плагина.
Вроде больше изменений нет (огромная шапка комментов в начале исходника не в счёт).
Как кнопку поменять?Если есть проблемы пишите отвечу!
не работает@Tony, в 104-м комменте попробуй
замени FCVAR_PLUGIN на 0не работает
--- Добавлено позже ---
не работает
--- Добавлено позже ---
sm_parachute_lite.sp(37) : warning 234: symbol "FCVAR_PLUGIN" is marked as deprecated: No logic using this flag ever existed in a released game. It only ever appeared in the first hl2sdk.
sm_parachute_lite.sp(42) : warning 234: symbol "FindSendPropOffs" is marked as deprecated: Use FindSendPropInfo instead, or HasEntProp if you just want to check for existence.
ошибки при компиляции
Извиняюсь, все работает, сразу не разобрался, как то непривычно, мне кажется так будут бхопить@Tony, с чего ты взял, что он не работает? Парашют должен открываться кнопкой прыжка, когда игрок в воздухе