sm_votemap проблема

nekodeku

Участник
Реакции
0
Привет! Столкнулся со следующей проблемой, у sm_votemap возможно вместить только 5 аргументов, т.е шестая карта уже не помещается в голосование. Как можно увеличить это количество аргументов? Может быть есть какой-то конвар или плагин?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Отключить стандартное голосование и испольозовать rtv и nominate.

nekodeku

Участник
Реакции
0
Отключить стандартное голосование и испольозовать rtv и nominate.
При чем тут вообще rtv и nominate? Ни слова про них сказано не было, как будто на форуме сообщения накручивают все еще люди. У меня стоит мой личный плагин помимо rtv и nominate. Который вызывает какой-то пул карт. И в sm_votemap [arg1] [arg2] [arg3] [arg4] [arg5] помещается только 5 аргументов. Можно ли его как-то расширить? rtv и nominate тут вообще не из той оперы.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
При чем тут вообще rtv и nominate? Ни слова про них сказано не было, как будто на форуме сообщения накручивают все еще люди. У меня стоит мой личный плагин помимо rtv и nominate. Который вызывает какой-то пул карт. И в sm_votemap [arg1] [arg2] [arg3] [arg4] [arg5] помещается только 5 аргументов. Можно ли его как-то расширить? rtv и nominate тут вообще не из той оперы.
А че ты такой импульсивный!?

Ты гдето указал что юзаешь "свой" плагин?
1628177925088.png

При прочтении твоей первой месаги, складывается впечатление, что ты тупо незнаешь как отключить дефолтную голосовалку.
Так что в следраз ты сначала мыслями соберись и внятно пиши что откуда и почему, а потом предъявы кидай.

А по поводу накруток месаг ни тебе судить. -_-

nekodeku

Участник
Реакции
0
А че ты такой импульсивный!?

Ты гдето указал что юзаешь "свой" плагин?
Посмотреть вложение 82180

При прочтении твоей первой месаги, складывается впечатление, что ты тупо незнаешь как отключить дефолтную голосовалку.
Так что в следраз ты сначала мыслями соберись и внятно пиши что откуда и почему, а потом предъявы кидай.

А по поводу накруток месаг ни тебе судить. -_-
И в итоге никакого дельного ответа. Ни слова не было сказано про отключение голосования, вопрос хорошо сформулирован и ясен. Как мне вместить в sm_votemap больше 5 аргументов, зачем писать не по теме?

Сверху Снизу