CaT VeNoM TOP
Участник
- Реакции
- 5
Стоит его сейчас ставить????? (CS:GO)
Он морально устарел. Можно поставить несколько модулей: smac_ core, smac_antiwallhack, smac_antiflash, smac_antismoke, smac_eyetest, smac_speedhack, smac_spinhack. И дополнить в связке с CowAC, Oryx AC, AntiDLLСтоит его сейчас ставить????? (CS:GO)
половина из перечисленных модулей, нет на CS GOОн морально устарел. Можно поставить несколько модулей: smac_ core, smac_antiwallhack, smac_antiflash, smac_antismoke, smac_eyetest, smac_speedhack, smac_spinhack. И дополнить в связке с CowAC, Oryx AC, AntiDLL
Есть)) Главное убрать проверки на версию движка.половина из перечисленных модулей, нет на CS GO
Я убрал бы саунд есп. Новые читы обходят защиту на раз плюнуть. Играл с ух на сервере где смак обычный, смак ультра и прочья дичь. Ни один ач не заблокировал вх по звукуЗвук при попадании в голову стал слышен всем и очень громким.
Просто модуль хорошо до минимума его блокирует, конечно лучше чем ни чего.
Можно по подобнее?вх по звуку
Да. В ух есть что-то наподобие sound esp. Как я понимаю, он более продвинутый из всех читов ( на в34, за кс го вообще молчу ). Юзал smac ultra (и даже на офф сервере ультры) через всю карту видел примерные позиции. Работает это как с игроками, так с сущностями, которые издают звуки. Насколько помню, создатель nac говорил про новые виды вх, которые получают данные с net пакетов. По этому же принципу может работать sound esp в ухМожно по подобнее?
Ну я тестировал из бесплатных, и результат меня порадовал, силуэты показывает только в зоне обнаружения, а подскажи какой кусок кода убрать sound esp?Есть)) Главное убрать проверки на версию движка.
Сообщения автоматически склеены:
Я убрал бы саунд есп. Новые читы обходят защиту на раз плюнуть. Играл с ух на сервере где смак обычный, смак ультра и прочья дичь. Ни один ач не заблокировал вх по звуку
Это антивх. Согласен, работает неплохо... но думаю, есть способы лучше и менее требовательны к ресурсам.силуэты показывает только в зоне обнаружения
Всё что связано с звуком. В редакторе нужен поиск по словам, ищешь sound и удаляешь. Если при компиляции warning - на работу не влияет. Основная функция, отвечающая за звуки Hook_NormalSound, AddNormalSoundHook, RemoveNormalSoundHookкакой кусок кода убрать