Иконка ресурса

SMAC Anti-Cheat [Для CS:GO] 0.8.7.4

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
И видимо в бан за дело отлетел.
1600409463455.png
Проще говоря, никто его не банил. Он сам поставил себе такой статус.

Revolution792

Участник
Реакции
37
После установки на сервере какая то хрень со звуками попадания в голову и не только. Удалил smac_wallhack.smx и стало норм, но в чём может быть проблема так и не понял.
Сообщения автоматически склеены:

Ставил и на чистый sm и на сборку из 100 плагинов, но такая дичь только при установке smac_wallhack.smx

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
После установки на сервере какая то хрень со звуками попадания в голову и не только. Удалил smac_wallhack.smx и стало норм, но в чём может быть проблема так и не понял.

Ставил и на чистый sm и на сборку из 100 плагинов, но такая дичь только при установке smac_wallhack.smx
Во у тебя такая же проблема? У меня че то со звуками стало я понять не могу в нем в анти чите это дело? В голову попадает кому то игроки говорят а ощущение как будто тебе и музыка стала играть не так а как будто эхо. Скажи по подробнее что у тебя?

Revolution792

Участник
Реакции
37
Во у тебя такая же проблема? У меня че то со звуками стало я понять не могу в нем в анти чите это дело? В голову попадает кому то игроки говорят а ощущение как будто тебе и музыка стала играть не так а как будто эхо. Скажи по подробнее что у тебя?
Да в принципе всё что ты описал. Отключи smac_wallhack.smx и всё будет нормально

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
И что не как не по фиксить это?
можно вырезать вообще работу со звуками.
Но автор ориентируется на то, что читы как-то ещё по звуку вычисляют игроков через стены, видимо.
В общем как скажется это на детекте я хз.

Fen1x

Участник
Реакции
10
Всем привет, прилично отлетело игроков -
Причина бана
SMAC 0.8.7.4: ConVar r_aspectratio violation
это что кто в курсе?

MaZa

Участник
Реакции
980
А ты предоставил не то же самое?
И я все же придержуюсь автора!
И увы то что я выставил я тестил а не беру все подряд с инета и другим советую.

Если что то не нравиться пожалуйста открывай тему загружай и т.д.
Во первых там последняя версия, во вторых я перевел модуль на новый синтаксис там один, ну и бхоп поправил. Вот так вот!!!!!! С учётом того что ты предоставил не последнюю версию то вот ты и берешь все подряд)

MaZa

Участник
Реакции
980
Так я правильно понял что ТС выставляет этот смак за корректированный ТС?) Просто он как то странно пишет)

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
По фиксить бы этот баг бы автора попросить P.I.L.F.I.S.K. Так то античит нужен только из за этого wh модуля, а видимо баг в нем в вх модуле.
Я не автор это так на будущие я только просто возобновил его. Ночу постараюсь запилить обнову.

Куда пропал SMAC Development Team ?

Оригинал:
Посмотреть вложение 64641

Твои сурцы:
Посмотреть вложение 64640

Убрал но в обновления верну.

Последнее редактирование:

Larsalex

Реакции
404
Я не автор это так на будущие я только просто возобновил его. Ночу постараюсь запилить обнову.

Когда настоящие авторы тебя сами впишут на гитхабе и ты сделаешь свою "обнову", а не значения в конфиге поменяешь - тогда ты автор. Иначе только форк репы. Сейчас вообще не наблюдается никаких выполненных условий для изменения авторства, темболее его полное удаления.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ifx
Сверху Снизу