Спасибо за информацию сорян не знал...Посмотреть вложение 64622
Проще говоря, никто его не банил. Он сам поставил себе такой статус.
Во у тебя такая же проблема? У меня че то со звуками стало я понять не могу в нем в анти чите это дело? В голову попадает кому то игроки говорят а ощущение как будто тебе и музыка стала играть не так а как будто эхо. Скажи по подробнее что у тебя?После установки на сервере какая то хрень со звуками попадания в голову и не только. Удалил smac_wallhack.smx и стало норм, но в чём может быть проблема так и не понял.
Сообщения автоматически склеены:
Ставил и на чистый sm и на сборку из 100 плагинов, но такая дичь только при установке smac_wallhack.smx
Да в принципе всё что ты описал. Отключи smac_wallhack.smx и всё будет нормальноВо у тебя такая же проблема? У меня че то со звуками стало я понять не могу в нем в анти чите это дело? В голову попадает кому то игроки говорят а ощущение как будто тебе и музыка стала играть не так а как будто эхо. Скажи по подробнее что у тебя?
По фиксить бы этот баг бы автора попросить P.I.L.F.I.S.K. Так то античит нужен только из за этого wh модуля, а видимо баг в нем в вх модуле.Да в принципе всё что ты описал. Отключи smac_wallhack.smx и всё будет нормально
это не баг, это модуль так с ВХ борется.этот баг
И что не как не по фиксить это?это не баг, это модуль так с ВХ борется.
Функция public Action Hook_NormalSound(). В ней идёт издевательство над звуком.
можно вырезать вообще работу со звуками.И что не как не по фиксить это?
smac_cvars.smxВсем привет, прилично отлетело игроков -
Причина бана
SMAC 0.8.7.4: ConVar r_aspectratio violation
это что кто в курсе?
Во первых там последняя версия, во вторых я перевел модуль на новый синтаксис там один, ну и бхоп поправил. Вот так вот!!!!!! С учётом того что ты предоставил не последнюю версию то вот ты и берешь все подряд)А ты предоставил не то же самое?
И я все же придержуюсь автора!
И увы то что я выставил я тестил а не беру все подряд с инета и другим советую.
Если что то не нравиться пожалуйста открывай тему загружай и т.д.
Я не автор это так на будущие я только просто возобновил его. Ночу постараюсь запилить обнову.По фиксить бы этот баг бы автора попросить P.I.L.F.I.S.K. Так то античит нужен только из за этого wh модуля, а видимо баг в нем в вх модуле.
Куда пропал SMAC Development Team ?
Оригинал:
Посмотреть вложение 64641
Твои сурцы:
Посмотреть вложение 64640
Я не автор это так на будущие я только просто возобновил его. Ночу постараюсь запилить обнову.
Ну вы тут все такие же правильные и.т.д то не вижу смысла дальше что то делать желания пропало.@P.I.L.F.I.S.K а вот гриферством ты зря занялся.