Понимаешь вот по этому редко кто с начинающих что то тут делает. И за того что они налетаю как мухи на дерм* и начинают просто показывать какие все умные а ты не что. Хотел бы посмотреть я тогда на Вас как вы только начинали.
И заметь со всего обсуждения не одного совета и.т.д одни током упреки та ты убрал автора и.т.д та ты в каком классе зачем ты себя туда вписал и.т.д. Только странно одно что за 2 дня почти 70 скачиваний. За то мы так обсыпали этот античит но я решил как то работать над ним и набираться опит но желания уже нет как то пропало.
Когда я только начинал, я потихоньку ковырялся в том что написал и на форум не выкладывал. Сравнение очень плохое. Опыт набирают начиная с маленьких плагинов, а не ковыряют древний монструозный АЧ, стирая первоначальных авторов.
Скачки - не показатель качества и высокой востребованности. Далеко не все скачавшие могли поставить плагин.
Про «класс» скорее всего было упомянуто потому что ваши сообщения содержат кучу банальных орфографических и пунктуационных ошибок, хотя это из-за того, что русский язык для вас не родной.
Касательно «налетевших мух на дерьмо», это нормальная практика. Видимо вы никогда не погружались в разработку и даже не догадываетесь о существовании так называемых код-ревью, когда сторонние люди проверяют и критикуют ваш код.
Собственно, так происходит и здесь, достаточно зайти в какой-нибудь топик с плагином.
А вот удалять авторство было лишним.
Ну, а «загриферив» ресурс вы только себе хуже сделали, т.к. кроме полученной нами информации о ваших старых грязных делишках в другом сообществе, прибавилось ещё и сегодняшнее событие.