Иконка ресурса

SMAC Anti-Cheat [Для CS:GO] 0.8.7.4

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
Добили челика. Вы довольны?
Понимаешь вот по этому редко кто с начинающих что то тут делает. И за того что они налетаю как мухи на дерм* и начинают просто показывать какие все умные а ты не что. Хотел бы посмотреть я тогда на Вас как вы только начинали.

И заметь со всего обсуждения не одного совета и.т.д одни током упреки та ты убрал автора и.т.д та ты в каком классе зачем ты себя туда вписал и.т.д. Только странно одно что за 2 дня почти 70 скачиваний. За то мы так обсыпали этот античит но я решил как то работать над ним и набираться опит но желания уже нет как то пропало.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Понимаешь вот по этому редко кто с начинающих что то тут делает. И за того что они налетаю как мухи на дерм* и начинают просто показывать какие все умные а ты не что. Хотел бы посмотреть я тогда на Вас как вы только начинали.

И заметь со всего обсуждения не одного совета и.т.д одни током упреки та ты убрал автора и.т.д та ты в каком классе зачем ты себя туда вписал и.т.д. Только странно одно что за 2 дня почти 70 скачиваний. За то мы так обсыпали этот античит но я решил как то работать над ним и набираться опит но желания уже нет как то пропало.
Когда я только начинал, я потихоньку ковырялся в том что написал и на форум не выкладывал. Сравнение очень плохое. Опыт набирают начиная с маленьких плагинов, а не ковыряют древний монструозный АЧ, стирая первоначальных авторов.

Скачки - не показатель качества и высокой востребованности. Далеко не все скачавшие могли поставить плагин.

Про «класс» скорее всего было упомянуто потому что ваши сообщения содержат кучу банальных орфографических и пунктуационных ошибок, хотя это из-за того, что русский язык для вас не родной.

Касательно «налетевших мух на дерьмо», это нормальная практика. Видимо вы никогда не погружались в разработку и даже не догадываетесь о существовании так называемых код-ревью, когда сторонние люди проверяют и критикуют ваш код.
Собственно, так происходит и здесь, достаточно зайти в какой-нибудь топик с плагином.
А вот удалять авторство было лишним.

Ну, а «загриферив» ресурс вы только себе хуже сделали, т.к. кроме полученной нами информации о ваших старых грязных делишках в другом сообществе, прибавилось ещё и сегодняшнее событие.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Понимаешь вот по этому редко кто с начинающих что то тут делает. И за того что они налетаю как мухи на дерм* и начинают просто показывать какие все умные а ты не что.
И из-за этого - "руки опускать" и сносить всё? Самому не смешно?

Хотел бы посмотреть я тогда на Вас как вы только начинали.
Да ради Бога. Поиск тем по автору никто не прятал. Из моего архива, к примеру.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
И из-за этого - "руки опускать" и сносить всё? Самому не смешно?

Да ради Бога. Поиск тем по автору никто не прятал. Из моего архива, к примеру.
Смешно если честно но хотелось чтоб были люди помягче а не лепили одну критику.
Тогда бы стимул прибавился а так как то не то и.т.д.

Даже взять что я с имени автора убрал просто SMAC я думал что это опечатка повторения. Я понял что я ошибся и я готов ее вернуть и обязан это сделать. Тут я понял что я не так сделал.

Когда я только начинал, я потихоньку ковырялся в том что написал и на форум не выкладывал. Сравнение очень плохое. Опыт набирают начиная с маленьких плагинов, а не ковыряют древний монструозный АЧ, стирая первоначальных авторов.

Скачки - не показатель качества и высокой востребованности. Далеко не все скачавшие могли поставить плагин.

Про «класс» скорее всего было упомянуто потому что ваши сообщения содержат кучу банальных орфографических и пунктуационных ошибок, хотя это из-за того, что русский язык для вас не родной.

Касательно «налетевших мух на дерьмо», это нормальная практика. Видимо вы никогда не погружались в разработку и даже не догадываетесь о существовании так называемых код-ревью, когда сторонние люди проверяют и критикуют ваш код.
Собственно, так происходит и здесь, достаточно зайти в какой-нибудь топик с плагином.
А вот удалять авторство было лишним.

Ну, а «загриферив» ресурс вы только себе хуже сделали, т.к. кроме полученной нами информации о ваших старых грязных делишках в другом сообществе, прибавилось ещё и сегодняшнее событие.

Предоставьте мне пожалуйста где же вы нарыли и что вам предоставили.
(Ну, а «загриферив» ресурс вы только себе хуже сделали, т.к. кроме полученной нами информации о ваших старых грязных делишках в другом сообществе, прибавилось ещё и сегодняшнее событие.)

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
(Ну, а «загриферив» ресурс вы только себе хуже сделали, т.к. кроме полученной нами информации о ваших старых грязных делишках в другом сообществе, прибавилось ещё и сегодняшнее событие.)
EBAE2810-5907-4A91-868C-208DC23B0E67.jpegC567D5F1-D88B-407C-9022-EAFCF6C72D7A.jpeg95D2477F-6887-488E-BEC9-135CA16D364C.jpegA5A4D7F1-EADC-443B-A836-1248D9396EF2.png

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
я делал.. делаю.. мб даже буду продолжать делать.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Что с обновой последний? пофиксили проблемы со звуком?

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Так и не понял в чем проблема, но очень интересно, ресурс не будет поддерживаться из-за не работоспособности или как?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
megoRU, а надо было ещё и попинать ногами немного, судя по той фигне что он творил.

Ov3r_Cka, просто ТС - чудак (на букву "М") и удалил ресурс (администрация восстановила его чуть позже), после того, как ему указали, что он удалил из авторов оригинальную команду и прописав туда себя любимого, по сути вообще ничего не сделав для того, чтобы иметь на это право.
В принципе ресурс пока ещё должен быть рабочим. Но точнее не скажу, т.к. никогда не ставил античиты на своих серверах.

Tost3r

Участник
Реакции
2
что делать если меня анти чит забанил за то что я тестил плагин я не могу себя разбанить чё делать

Tost3r

Участник
Реакции
2
включил плагин который обходит ркон и включился ноклип бац бан

Сверху Снизу