Смена skybox (неба) на картах CS:GO

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Текст ошибки
нет
Список мета-модулей
нет
Список плагинов SM
нет
Список расширений SM
нет
Друзья, весь инет обшарил не знаю как поменять небо на сервере, видел только плагины для VIP а мне надо что бы стоял постоянно и для всех, кому не сложно помогите, можем договорится за приемлемый донат!

Virus

Участник
Реакции
788
  • Команда форума
Друзья, весь инет обшарил не знаю как поменять небо на сервере, видел только плагины для VIP а мне надо что бы стоял постоянно и для всех, кому не сложно помогите, можем договорится за приемлемый донат!
Смена skybox (неба) на картах CS:GO - Страница 2 - Counter-Strike: Global Offensive прочти, может поможет тема

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Спасибо я читал данный раздел но нихера не понял, я вписывал в server.cfg что он там предлагает закачивал скайбокс в папку матерьялы но небо было мутным, а сами скайбоксы почему то не закачивались при входе на сервер

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Спасибо я читал данный раздел но нихера не понял, я вписывал в server.cfg что он там предлагает закачивал скайбокс в папку матерьялы но небо было мутным, а сами скайбоксы почему то не закачивались при входе на сервер
Поставьте плагин для закачки доп. ресурсов с сервера и пропишите пути до них

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Это не идея, а то, что знают все игроки. Игроки. Не сервероделы даже.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,278
Это не идея, а то, что знают все игроки. Игроки. Не сервероделы даже.
Вопрос на засыпку. Решил я сделать сервер в ксго и естественно сменить небо.

[SM] Значение переменной "sv_skyname": "sky_csgo_night02"

Но небо не реагирует, стандартное даст2 небо. Пробовал 5 штук, вот напоследок даже ночное, но реакции нет, вообще. Есть идеи?

Естественно прописываю в сервер кфг и режиме и ещё где нибудь, но не работает. Такое ощущение, что квар игнорируется.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Вопрос на засыпку. Решил я сделать сервер в ксго и естественно сменить небо.

[SM] Значение переменной "sv_skyname": "sky_csgo_night02"

Но небо не реагирует, стандартное даст2 небо. Пробовал 5 штук, вот напоследок даже ночное, но реакции нет, вообще. Есть идеи?

Естественно прописываю в сервер кфг и режиме и ещё где нибудь, но не работает. Такое ощущение, что квар игнорируется.
Попробуйте другие карты, т.к. на дасте вроде как используется модель трехмерного неба, а не двухмерного!

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Да у меня only de_dust2, но спасибо за идею. А есть идеи как это обойти?
На карте установлен мини скайбокс с домами (за пределами карты). Либо заменить его на свой (редактор карт). Либо удалить его вместе с привязкой камеры (Опять же редактор карты).
Как вариант можно еще установить Map Decals и прицепить текстурки на этот мини скайбокс

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Верно, на De_Dust2 используется модель "купола". Такое никак не обойти, а через Map Decals при желании даже не прицепится на модель декаль. Если и прицепится (не спорю), то растянется квадрат по краям и будет просто убожество.

Сверху Снизу