Здравствуйте! Собственно вопрос вот в чём. Мне необходимо сместить ссылку "Войти" максимально вправо (На скрине видно будет). Я попробовал добавил просто как ссылку через submenu.tpl, но чёт оно как то криво вышло, даже очень (При нажатии на кнопку выкидывалась фразочка типо "ты не админ" на англ. + в "пояснении" к ссылке (Окошко, выскакивающее при наведении курсора), очень криво, отображалась эта ссылка). В итоге я психанул и добавил ссылку через БД.
Если бы ссылки брались из файла - без проблем, я бы нашёл способ как сместить вправо. Но тут, чёрт возьми, эта БД. И как теперь это можно реализовать - я не знаю. Может кто подскажет?
Заранее спасибо!
Нет, это не то. Есть кнопка "Войти" (Там где Банлист, Главная, Предложить бан и т.п.), её нужно сместить к поиску. Вот что понял я фактически методом тыка:
1) Сам поиск (его код) находится в файле submenu.tpl. Я захотел добавить ссылку ручками через этот файл. Стили ясен пень привязал от обычных кнопок. И прикол в том, что эта кнопка сместилась максимально влево (там где находится на скрине). НО при этом когда наводишь на кнопку "Войти" появляется окошко "описания". И в нём находилась просто ссылка, и то она вылезала за пределы окошка. И при этом при нажатии на ссылку меня кидало на страничку с надписью типо You not an admin (что то в этом духе), и только после редиректило на страницу входа.
Естественно я плюнул на этот вар иант ибо косячный он оказался.
2) Я просто добавил ссылку вручную через БД (прописал в таблице sb_links). При этом я задал все необходимые параметры. Кнопка добавилась на ту же максимально левую позицию. При этом и окошко "описания" с содержимым нормально отображается, и идёт сразу на страницу входа, минуя всякие эти левые страницы с "You not an admin".
Сейчас я прикидываю тоже несколько вариантов реализации того что мне необходимо:
1) Я попытаюсь найти непосредственно файл в котором ссылки из БД выводятся на эту панель. И потом попробовать вывести конкретно определённую ссылку на нужную мне позицию (Самый сложный и трудновыполнимый для меня вариант)
2) Опять же как я писал в пункте 1 (про submenu.tpl) добавить ссылку "войти", только поиграться с CSS.
Но знаний у меня не ахти как много, поэтому я подумал, что кто-то уже делал это, ну или просто знает как это добавить. --- Добавлено позже ---
Собственно вот что получилось. Это единственный вариант который меня устроил. Других у меня не вышло, увы. В принципе от добавления ссылки через БД можно отказаться. Добавил я напрямую через submenu.tpl
Был такой код: