[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*music\playlist_1\(filename).mp3'. File is missing from disk or is invalid.

pur4s

Участник
Реакции
92
Операционная система
Linux
Текст ошибки
File is missing from disk or is invalid
Список плагинов SM
Round End Music
Я правда не понимаю, что делаю не так.

Пользуюсь сейчас плагином

Round End Music

Название музыки в чате пишется, в консоли:
C-подобный:
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*music\playlist_1\(filename).mp3'. File is missing from disk or is invalid.

Настроил всё верно. Раскидал по папкам, настроил конфиги, закинул свои песенки .mp3 битрейт 128, частоту пробовал и 44100 и 32000, не пашет.
Фастдл обновил, перепробовал несколько аналогичных плагинов от Abner/ не от Abner, ошибка везде одна
C-подобный:
File is missing from disk or is invalid.
Отмечу, что в локальных файлах игры не вижу скачанной музыки, возможно в этом проблема.

Подскажите кто сталкивался или хотя бы подозревает с чем может быть связана проблема.

Решение
Тему могу считать закрытой.

Проблема заключалась со стороны клиента.
Конкретно у определённого круга лиц не качается папка /sound из-за чего и выбивает ошибку
Пойду искать как пофиксить скачку данной папки, к этой теме это уже не относится, со стороны сервера всё прекрасно и со стороны плагина тоже.

ps.
Спасибо большое @Overlord, около получаса точно пинали эту проблему, не могли понять в чём дело, но вместе пришли к выводу, что проблема со стороны клиента и конкретно с установкой папки sound с fastDL.
Выяснил проблему, проблема была в команде cl_downloadfilter nosounds
P.S Это клиентская команда ( не ищите ее на сервере )

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А для чего частоту резать и бит!?

У меня воспроизводятся треки и с битностью 320. Быть может стоит просто нарезать, а качество не урезать?

pur4s

Участник
Реакции
92

У меня воспроизводятся треки и с битностью 320. Быть может стоит просто нарезать, а качество не урезать?
Где только можно прочитал, что лучше урезать бит и частоту. Треки и так нарезаны по 6 секунд.
Сообщения автоматически склеены:

Каким плагином вы пользуетесь? Если не затруднит прикрепите настройки и сопутствующие файлы.

Последнее редактирование:

Overlord

Участник
Реакции
108
Не качаются файлы у тебя.
Проверь есть ли эти файлы на fastdl?
Сообщения автоматически склеены:

Какой хостинг у тебя, другие файлы (скины на игрока например) качаются?

pur4s

Участник
Реакции
92

Конкретно у определённого круга лиц не качается папка /sound из-за чего и выбивает ошибку
Пойду искать как пофиксить скачку данной папки, к этой теме это уже не относится, со стороны сервера всё прекрасно и со стороны плагина тоже.

ps.
Спасибо большое @Overlord, около получаса точно пинали эту проблему, не могли понять в чём дело, но вместе пришли к выводу, что проблема со стороны клиента и конкретно с установкой папки sound с fastDL.

Overlord

Участник
Реакции
108

ps.
Выяснил проблему, проблема была в команде cl_downloadfilter nosounds
P.S Это клиентская команда ( не ищите ее на сервере )

Решение
Сверху Снизу