SourceBans 1.4.10 с функцией платной админки и разбана

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Помогите зарегестрироваться в робокассе, где можно узнать или найти расчетный счет, бик и тд?
Если у меня есть карта сбербанка и счета qiwi, yandex
Ну или где можно почитать а то я не нашел толкового ничего

Kyler_124

Участник
Реакции
9
Помогите зарегестрироваться в робокассе, где можно узнать или найти расчетный счет, бик и тд?
Если у меня есть карта сбербанка и счета qiwi, yandex
Ну или где можно почитать а то я не нашел толкового ничего

Если есть персональный аттестат вм, то расчетным счетом будет именно он, если нету, то расчетным счетом можно сделать киви или яндекс

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    37.8 КБ · Просмотры: 57

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ещё, если не ошибаюсь, то в робокассу можно придти со своим "начальным" аттестатом(Год назад с их ТП мурыжыл на эту тему).
Начальный аттестат можно получить двумя способами - заплатить 5 wmz либо сделать бесплатное подтверждение через сайт госуслуги.
Но чтобы было подтверждение, нужно пройти идентификацию на госуслугах, но там нужен снилс - снилс делается 2 недели.
---
Может кому полезно будет и да, вроде бы 18+, иначе согласие/присутствие при оформлении одного из родителей

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 53

Черная вдова

Участник
Реакции
670
На Робокассе указывал физическое или юридическое лицо?
физическое, правда разницы не знаю между ними
хотя не уверен что нажал физическое
блин кажется юридическое :(
--- Добавлено позже ---
Перерегестрировался, как физич лицо, теперь карта написали придет за 160 руб :D Почтой России!!!
и магазин ушел на рассмотрение заявки

Kyler_124

Участник
Реакции
9
физическое, правда разницы не знаю между ними
хотя не уверен что нажал физическое
блин кажется юридическое :(
--- Добавлено позже ---
Перерегестрировался, как физич лицо, теперь карта написали придет за 160 руб :D Почтой России!!!
и магазин ушел на рассмотрение заявки

Ты и карту заказал ?
В этом нет необходимости

Бик и проую лабуду тебе писало из за юр. лица

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ну там выбор был: забрать карту из москвы самому или доставить в мой город, да уж

Kyler_124

Участник
Реакции
9
Ну там выбор был: забрать карту из москвы самому или доставить в мой город, да уж

Честно говоря не помню как там, регистрировался давно
Но необходимости карты точно нет, это они уже навязывают ее клиентам, можно создать расчетный счет вебмани, киви или яд.деньги, и перечислять прибыль на него, не дуя в ус :derisive:

M

MihailM

Оффтоп

Kyler_124

Участник
Реакции
9
Оффтоп

Если я не ошибаюсь, через снилс, только при помощи сайта госуслуг, но там тоже нужно пройти некую аттестацию, пройти вроде можно как и при личном присутствии, так и электронно

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Оффтоп
СНИЛС нужен для получения начального аттестат (можно бесплатно аттестат так получить), снилс делать 2 недели и бесплатно, в УФМС/ФМС и т.д. придти и сказать "хочу снилс оформить" - шуруешь заполнять анкету и отдаёшь её тётке/дядьке и нужен только паспорт, а потом ждать 2 недели, т.е. через 10 РАБОЧИХ дней
Присутствие твоё требуется для заключения договора, в каждом городе есть регистратор, на сайте вебмани написано.
Если нет 18 лет, то присутствие родителей.
Если нет физической возможности - заверка документов у нотариуса + отправка заявления по почте
--- Добавлено позже ---
Если я не ошибаюсь, через снилс, только при помощи сайта госуслуг, но там тоже нужно пройти некую аттестацию, пройти вроде можно как и при личном присутствии, так и электронно
Верно, через госуслуги, а там регистрация обязательно нужен снилс, благодоря прохождению верификации/идентификации в вебмани можно бесплатно оформить начальный аттестат, а так он стоит 5wmz

M

MihailM

@Kyler_124, @Monomizer, да мне хотя бы начальный бесплатно получить, а там уже можно будет смотреть что и как. С остальным как бы всё ок, лишь не ехать никуда :) А так спасибо за помощь и пояснения !

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Kyler_124, @Monomizer, да мне хотя бы начальный бесплатно получить, а там уже можно будет смотреть что и как. С остальным как бы всё ок, лишь не ехать никуда :) А так спасибо за помощь и пояснения !
В любом случае куда то придётся поехать, либо натариус/почта, либо личная встреча.
Я бы предпочёл второе, и быстрее и проще и гарантированнее

M

MihailM

либо личная встреча.
Где и когда ?
Верно, через госуслуги, а там регистрация обязательно нужен снилс, благодоря прохождению верификации/идентификации в вебмани можно бесплатно оформить начальный аттестат
Блин, теперь вы меня запутали :)
Ладно , еще раз спасибо , после праздников тогда буду думать и смотреть !

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Эм, я пробовал купить vip
и в итогде просто отправляет на сайт робокссы
там нечего заполнять, а у вас как ?
--- Добавлено позже ---
Ребят, разве никто не юзает эту систему ?
В ручную что ли продавать ?

Сверху Снизу