Sourcebans++ (1.5.3)

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Re: Sourcebans Fork

Вышел 1.5.2F

Добавлено через 3 минуты
Добавлена поддержка SourceSleuth

Последнее редактирование:

Napas

Участник
Реакции
667

У кого есть перевод? Можете скинуть ?

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

У кого есть перевод? Можете скинуть ?

Перевожу сижу)

Ребят можете, кто нибудь дать ссылку с паролем test и логин test, переводить не сильно удобно, не видно что переводишь, а поставить к себе пока не могу. Из-за проблем с ftp...

Napas

Участник
Реакции
667

Перевожу сижу)

Ребят можете, кто нибудь дать ссылку с паролем test и логин test, переводить не сильно удобно, не видно что переводишь, а поставить к себе пока не могу. Из-за проблем с ftp...

Я уже перевел, шаблон и интерфейс, кроме админки, и админка у меня толком не работает, когда перевел xD

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

AZA

/reset
Реакции
162

DexKekcuk #13, Глупое сомнение,модульность все таки плюс,да и к тому же исправление кучей багов,и к тому же оптимизация.Хотя предлагал Саше написать с нуля систему,он чет не захотел =)

ThreshHNS

Участник
Реакции
87

vaxa, не сидел на майарене никогда,спасибо за пост. Вопрос - будет ли модуль покупки привелегий?

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

DexKekcuk #13, Глупое сомнение,модульность все таки плюс,да и к тому же исправление кучей багов,и к тому же оптимизация.Хотя предлагал Саше написать с нуля систему,он чет не захотел =)

Я понимаю что лучше, ну увидим что получится! ну а пока буду ждать посижу на этом сурсбане. мне нравится сам дизайн данного сурсбана.. А он там дизайн оставляет дефолтный, и не факт что если будут предлогаться именно такой вариант.

Добавлено через 3 часа 25 минут
Ребят не получается на Шаг-5 создать пользователя..

Последнее редактирование:

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

Форк был анапрувнут из-за того,что нужно менять файлы самого сурсмода.

b0re

Участник
Реакции
5
Стоит данная версия СБ. С недавних пор при переходе на список банов (site.ru/bans/index.php?p=banlist), а также при переходах по страницам этого списка, Касперский (KAV 2016, настроен по дефолту) стал выдавать предупреждение, что якобы ссылка фишинговая. Сначала подумал, что сайт заражен, но потом проверил локальную копию СБ - тоже самое. Ходил по игровым сайтам, где установлена данная версия СБ, и вот что странно - где-то антивирь ругается, а где-то нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем может быть проблема?

P.S.: на прежней версии 1.4.10 никаких предупреждений не выводилось и не выводится.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Стоит данная версия СБ. С недавних пор при переходе на список банов (site.ru/bans/index.php?p=banlist), а также при переходах по страницам этого списка, Касперский (KAV 2016, настроен по дефолту) стал выдавать предупреждение, что якобы ссылка фишинговая. Сначала подумал, что сайт заражен, но потом проверил локальную копию СБ - тоже самое. Ходил по игровым сайтам, где установлена данная версия СБ, и вот что странно - где-то антивирь ругается, а где-то нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем может быть проблема?

P.S.: на прежней версии 1.4.10 никаких предупреждений не выводилось и не выводится.
Проверить сайт другими антивирусами и на VT, обычно док.веб выдаёт причину, почему на сайт ругается

Сверху Снизу