Sourcebans++ (1.5.3)

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Как он мог появиться? Ищи проблему у себя на хостинге или еще где-то. У тебя basebans всегда загружается походу, только каким образом я не знаю.
вот и я не пойму как он появляется, я уже и права на папку ставил, чтобы только чтение было, он все равно, сцуко, появляется и все. Исходник тоже так же. Задал вопрос хостеру, жду ответа

September

Участник
Реакции
2,742
вот и я не пойму как он появляется, я уже и права на папку ставил, чтобы только чтение было, он все равно, сцуко, появляется и все. Исходник тоже так же. Задал вопрос хостеру, жду ответа
см какой версии?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
попробуй обновить до 1.8 и покажи core.cfg
спс за наводку. У меня, оказывается не было полного доступа к файлам и папкам сервера, я даже не мог обновить SM на нем. Поговорил с ТП они исправили эту оплошность, обновил SM и с первого раза появилась команда "забанить" )) в общем спасибо ))

skynet2040

Участник
Реакции
1
Ребят может кто помочь разобраться в проблеме?((
В общем стоит SourceBans и там установлен Мутлист. И когда админы мутят кого то, то в SB отображается что не админ постаивл мут а сервер. Как исправить это чтоб показывало какой админ поставил такой мут..?

MFS

Участник
Реакции
787
Вчера перешел с 1.4.11 на 1.5.4.7 и все работает. Может у тебя нет таблицы sourcecomm в базе банов.

Вопрос к знатокам. Если я даю права админам минуя вебчасть, они могут банить всего на неделю и меня это устраивает. Но вот приспичило им дать доступ к веб части, а там баны на все сроки, в том числе перманент.
Где можно отредактировать/настроить так, чтобы определенная группа админов могла банить через веб часть только на неделю?

| HARD | CORE |

Участник
Реакции
1
Ребят может кто помочь разобраться в проблеме?((
В общем стоит SourceBans и там установлен Мутлист. И когда админы мутят кого то, то в SB отображается что не админ постаивл мут а сервер. Как исправить это чтоб показывало какой админ поставил такой мут..?
нужно прописать id сервера, это можно сделать в БД

MFS

Участник
Реакции
787
Когда сервера заводишь в вебке, им присваивается ID (колонка слева).
Его нужно прописать в sourcebans.cfg в переменной ServerId, там по умолчанию id=-1

В configs/sourcebans/sourcecomm.cfg прописать в разделе ServerWhiteList. По умолчанию там id=0.

Соответственно для всех 3-х серверов должны быть разные ID. Без разницы, что у тебя, ТФ2, ксс или ксго и какое их количество.

skynet2040

Участник
Реакции
1
Когда сервера заводишь в вебке, им присваивается ID (колонка слева).
Его нужно прописать в sourcebans.cfg в переменной ServerId, там по умолчанию id=-1

В configs/sourcebans/sourcecomm.cfg прописать в разделе ServerWhiteList. По умолчанию там id=0.

Соответственно для всех 3-х серверов должны быть разные ID. Без разницы, что у тебя, ТФ2, ксс или ксго и какое их количество.

Прикол в том что в "ServersWhiteList" там стоит правильный ID . ID сервера моего основного 1. и прописанно там 1.

MFS

Участник
Реакции
787
Тогда тебе поможет просмотр исходников sb++, конкретно плагина.
Плагин при муте не видит твоей таблицы админов, и подставляет "сервер". Бери это название и ищи поиском по листингу.

skynet2040

Участник
Реакции
1
Тогда тебе поможет просмотр исходников sb++, конкретно плагина.
Плагин при муте не видит твоей таблицы админов, и подставляет "сервер". Бери это название и ищи поиском по листингу.
Есть странность. админы прописываются но не все. Те кто не прописывается тех подписывает сервером.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
@skynet2040, может попробовать обновиться, ведь в новых версиях сб sourcecomms уже встроен и работает нормально.

MFS

Участник
Реакции
787
В SB++ плагин sourcecomm переписан автором форка, если чё. Так что по любому, если стоит SB++, надо ставить его собственную версию плагина.

c0dy

Участник
Реакции
0
Дайте рабочую ссылку, пожалуйста, на SB 1.5.3

c0dy

Участник
Реакции
0
Сверху Снизу