SourceBans MA

1mkent

Участник
Реакции
3
Операционная система
Windows
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Пытаюсь добавить администратора через сайт SourceBans попутно выдавая права веб-части и серверной, но сколько бы раз я не пытался, при добавлении мне пишет, что допущены ошибки.
Добавил только одного админа, всё было нормально, без ошибок, вчера пытался добавить другого, ничего не получается.
Также сегодня решил. Стим айди верный, логин тоже, не понимаю в чём проблема.
Может кто знает какие ошибки там могут быть?
Сообщения автоматически склеены:

!Если понадобится список подулей/плагинов, скажите, я добавлю, просто думаю не от них это зависит

Вложения

• изображение_2022-02-19_150035.png
    изображение_2022-02-19_150035.png
    3 КБ · Просмотры: 21

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@1mkent, При выдачи админки, надо заполнять все поля? кроме последних двух, где коменты и ссылка на вк.
А при выдачи прав, лучше использовать группы.

1mkent

Участник
Реакции
3
@1mkent, При выдачи админки, надо заполнять все поля? кроме последних двух, где коменты и ссылка на вк.
Вот что происходит, когда создаю группу.. (Масштаб изменил чтобы понимал, что там попросту ничего нет)

Ещё хотел спросить, логин указывать любой? или логин имеется в виду ник в стиме? Я указываю ник аккаунта стим

Вложения

• 1645279451407.png
    1645279451407.png
    1,012 байт · Просмотры: 11

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Вот что происходит, когда создаю группу.. (Масштаб изменил чтобы понимал, что там попросту ничего нет)

Ещё хотел спросить, логин указывать любой? или логин имеется в виду ник в стиме? Я указываю ник аккаунта стим
Там есть знак (?), где есть описание. Правда, да, оно бесполезное, но имеется. Логин — ник администратора. То, что укажешь в логине, будет отображаться при бане игрока.

А вообще, описание всего имеется в самом обсуждении МА, вроде как.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ну так походу вот и ответ не!?
Ты когда группу создаешь, ты сперва выбираешь что за группа, web или сервера. =\

Сверху Снизу