Покажи addons/sourcemod/configs/databases.cfgПривет.. такая проблема я баню на одном сервере, а банит сразу на всех я незнаю что делать
Возможно у вас просто бд одна на два сервер, разделите их и проблема исчезнет, если это mysql.Привет.. такая проблема я баню на одном сервере, а банит сразу на всех я незнаю что делать
// Проверять "источник" бана перед киком с сервера?
//
// 0 - не пропускать на сервер, если бан существует на любом сервере.
// 1 - не пропускать на сервер, если бан выдан на этом сервере или с сайта.
// 2 - не пропускать на сервер, если бан выдан на этом сервере.
"Check_SID" "0"
Но всё же введение использования нескольких БД и нескольких префиксов таблиц не помешало быА ещё, если юзаете рефорк - можно в конфиге это отрегулировать:
C-подобный:// Проверять "источник" бана перед киком с сервера? // // 0 - не пропускать на сервер, если бан существует на любом сервере. // 1 - не пропускать на сервер, если бан выдан на этом сервере или с сайта. // 2 - не пропускать на сервер, если бан выдан на этом сервере. "Check_SID" "0"
И так есть.нескольких префиксов таблиц
// Префикс базы данных. (По умолчанию: "sb")
"DatabasePrefix" "sb"
Я, может, даун, но как пользоваться хотя бы префиксом в SB/MA, я не понимаю, ведь таблицы создаёт WEB. Таблицы с ОДНИМ префиксомИ так есть.
В конфиге сб под него целый параметр выведен:
C-подобный:// Префикс базы данных. (По умолчанию: "sb") "DatabasePrefix" "sb"
Это сделано как в новом, так и в старом плагине. И сделано это было ещё авторами оригинала.
копирование таблиц вам в помощьЯ, может, даун, но как пользоваться хотя бы префиксом в SB/MA, я не понимаю, ведь таблицы создаёт WEB. Таблицы с ОДНИМ префиксом