Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

warlock

Участник
Реакции
8
Эхх шас бы нормальный античит для ксго ноустим..

andriyzver

Участник
Реакции
26
Ребят, кто то решил вопрос с ВХ? Чтобы античит не просто блокировал возможность видеть сквозь предметы, а банил. Или хотя бы сообщал админу (или в лог) что такой то такой подозревается в использовании ВХ.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Ребят, кто то решил вопрос с ВХ? Чтобы античит не просто блокировал возможность видеть сквозь предметы, а банил. Или хотя бы сообщал админу (или в лог) что такой то такой подозревается в использовании ВХ.
Такой очень сложно сделать так как есть разные видов ВХ приватные и публичные добавок это тоже входить в ESP это и во всех разные коды так и на публичных читерских программах так и на приватных за которые нужно месяц платит.

Лучше уж тогда использовать этот плагин http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=16836 чтобы админы следили за читерами и потом банили.

andriyzver

Участник
Реакции
26

b0re

Участник
Реакции
5
andriyzver, Оффтоп

b0re

Участник
Реакции
5
andriyzver, Оффтоп

MFS

Участник
Реакции
787
Там ничего не изменилось в плане античита. Мелкие фиксы.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Кто сталкивался с этим чит-конфигом [R3ZET.#] PRIVATE AIM CFG.#
Правомерный ли бан за подобные конфиги?

Реакции
29
На http://mmoru.com/ достаточно точно описан данный конфиг. Стандартным античитом ты вряд ли поймаешь хоть какой то конфиг, таим образом, стандартный античит бан за конфиг не даст. Если конфиг нашли при проверки, например Тим Виевером - решение о бане принимает админ. В принципе - конфиги это зло, потому что они позволяют производить действия в 8-10 раз быстрее, чем просто руками при обычной игре. На своих серверах я ввел блокировку использования любых конфигов на стрельбу, а за группу конфигов, использующих определенный метод, ввел рекацию античита - кик игрока с сервера за конфиги.

andriyzver

Участник
Реакции
26
На своих серверах я ввел блокировку использования любых конфигов на стрельбу, а за группу конфигов, использующих определенный метод, ввел рекацию античита - кик игрока с сервера за конфиги.

Можно подробнее, как блокирует и на каком античите? Возможно в скайпе или вк.

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
Был у меня этот античит, он как-то не понятно банил. В конце карты каждый раз(при смене), улетали 2-3 игрока....
Играл сам, на стиме, чтобы проверить, поиграл 2 карты и тут бац!!!! Вы забанены 0_о....
У кого-то такое было? И можно ли пологатся на этот античит 100%?

andriyzver

Участник
Реакции
26
Был у меня этот античит, он как-то не понятно банил. В конце карты каждый раз(при смене), улетали 2-3 игрока....
Играл сам, на стиме, чтобы проверить, поиграл 2 карты и тут бац!!!! Вы забанены 0_о....
У кого-то такое было? И можно ли пологатся на этот античит 100%?

У меня все норм. Ну по крайней мере с тем, что я установил.

Сверху Снизу