Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

zanoza73

Участник
Реакции
75
в последней версии есть ошибки при автоматическом бане. Вот лог:
L 10/16/2013 - 14:13:37: [SM] Native "SBBanPlayer" reported: Plugin owning this native is currently paused.
L 10/16/2013 - 14:13:37: [SM] Displaying call stack trace for plugin "smac.smx":
L 10/16/2013 - 14:13:37: [SM] [0] Line 340, smac.sp::Native_Ban()
L 10/16/2013 - 14:13:37: [SM] Native "SMAC_Ban" reported: Error encountered while processing a dynamic native
L 10/16/2013 - 14:13:37: [SM] Displaying call stack trace for plugin "smac_eyetest.smx":
L 10/16/2013 - 14:13:37: [SM] [0] Line 422, smac_eyetest.sp::OnPlayerRunCmd()
L 10/16/2013 - 14:52:49: Error log file session closed.

Правда за всё время 1 раз эту ошибку увидел.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
zanoza73, Это не ошибка, это у тебя SourceBans тупил в этот момент, или ты его в этот момент отрубил

---KeNNY---

У тебя никогда не будет единорога!)
Реакции
2
Здравствуйте у меня такой вопрос почему он у меня банит всех подрят?(

TolikCorp

Участник
Реакции
334
SMAC и обновление от 07.11.13

Ребят, ни у кого нет проблем со смаком? При заходе игрока серв падает. Отключаем СМАК - ВУАЛЯ, все нормаю

Саша Білий

Участник
Реакции
0
ребята, подскажите пожалуйста хороший античит от текстур, за*бали эти текстурщики, в нете ничего не могу найти, буду весьма благодарен за подскаски

Саша Білий

Участник
Реакции
0
я пробывал, но немогу никак настроить whitelist, у тебя случайно нету настроек whitelist?

Саша Білий

Участник
Реакции
0
я все сделал, но работает только на виндоусе, сделал так на линуксе никто не может зайти на сервер, выкидывает полностью с контры всех, и такой вопросик на ностиме эта команда работает или нет?

zmog

Участник
Реакции
57
Саша Білий,
смотри выше

Последнее редактирование:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
SMAC 0.8.5.1

SourceMod Anti-Cheat
- Fixed outdated auto-update URL.

http://smac.sx/release/SMAC_0.8.5.1.zip

Добавлено через 10 часов 37 минут
С этим модулем smac_css_fixes.smx 0.8.5.1 не давало минировать бомбу даже если ты стоишь не за стеной а рядом .Оставил с прошлой версии у себя . Если кто то его использует посмотрите может это только у меня.Хотя на врядли.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Здесь еще спрошу:
[smac_eyetest.smx | 0.8.5.0] kiotoPRO (ID: STEAM_0:0:773453921 | IP: 213.128.3.95) was banned for reusing old movement commands. CmdNum: 1 PrevCmdNum: 5110 | [9469:1:9472]
Map: de_tuscan_extended_mv
Может ли ошибиться?
Стоит Смак уже как пол-года, ничего подобного небыло, а тут хлоп.
На alliedmodders мне ответили http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=2066445&postcount=308

KorDen

Реакции
1,424
rodgerland, нет, эта проверка (reusing old movement commands) не ошибается. Единственное исключение может быть баг в игре или на карте, но тогда бы банило всех подряд. Так что чит 100%.

И да, что значит "ничего подобного не было?", ни разу не банил eyetest вообще? oO

rodgerland

Участник
Реакции
115
rodgerland, нет, эта проверка (reusing old movement commands) не ошибается. Единственное исключение может быть баг в игре или на карте, но тогда бы банило всех подряд. Так что чит 100%.

И да, что значит "ничего подобного не было?", ни разу не банил eyetest вообще? oO

UCP стоит и SMAC, так smac никогда не был замечен в банах, всегда UCP справлялся.

KorDen

Реакции
1,424
В связи с тем, что kigen продолжает страдать херней и на этот раз пытается заблочить уже самих AM, на всякий пожарный прикрепил последнюю версию к первому посту

rodgerland

Участник
Реакции
115
В связи с тем, что kigen продолжает страдать херней и на этот раз пытается заблочить уже самих AM, на всякий пожарный прикрепил последнюю версию к первому посту

Не знаю, что Кигена так зацепило, ведь сам забросил свой проект.
Нашлись люди которые стали продолжать развивать античит и тут прошло многое время и начал заявлять на авторство...
Тем более АМ здесь вообще не причем, просто форум где все общаются.
Зря они так поступают, убили репозитарий, хоть исходный код остался.
К чему все приведет не знаю, будет ли вписывать в каждом файле авторство Кигена или же все бросит, хз.
Да и вообще, что мешает вписать, сказали, что впишут и что-нибудь придумают.

rodgerland

Участник
Реакции
115
rodgerland, Оффтоп

За-то успел пару сообщений написать, он начал до-того как его забанили, бан здесь непричем, посмотри по датам. Бан получил позже, когда уже перешли все рамки разговора.

Добавлено через 4 минуты
Во всяком случае не важно, что да как, что будет дальше?

Добавлено через 19 минут
С одной стороны Кигена тоже можно понять, что на него наехали.

Сверху Снизу