Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

m22b

Участник
Реакции
283
С этого момента по-подробнее?:)

в файле smac.fg (/cfg/sourcemod)

// [smac_eyetest.smx] Enable compatibility mode with third-party plugins. This will disable some detection methods.
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
smac_eyetest_compat "1"

Хоть и написано что мол какие то функции пропадут зато банить "честных" игроков перестанет (ну по крайней мере у меня перестал) :).

MFS

Участник
Реакции
787
в csgo модуль eye не работает, сколько можно это обсуждать

bobir2005

Участник
Реакции
0
Не стыкался никто с таким глюком смака
? Отключаешь его и моргания пропадают. (SMAC_0.8.6.0)

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
Так работает плагин антивх. В последней версии смака этот модуль был отключен разработчиками, чтобы не мешал встроенной функции антивх в движке ксго.

Alexey200

Участник
Реакции
1
На первой станице все устаревнее, есть норм сборка SMAC для CSS?

b0re

Участник
Реакции
5
Появились какие-то новые читы, которые пишут сообщения в чат при каждом хедшоте. С ними смак почему то не справляется, хотя аим там палевный. У всех так?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Появились какие-то новые читы, которые пишут сообщения в чат при каждом хедшоте. С ними смак почему то не справляется, хотя аим там палевный. У всех так?
SMAC Давным давно не справляется с паблик читами, не говоря уже о приватах

andriyzver

Участник
Реакции
26
Приведите пример, а то не совсем понятное обозначение:
  • auto-fire - когда игрок зажимает клавиши вперёд +attack и стреляет из полу-автоматического оружия так, как если бы оно было полностью автоматическим.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Приведите пример, а то не совсем понятное обозначение:

• auto-fire - когда игрок зажимает клавиши вперёд +attack и стреляет из полу-автоматического оружия так, как если бы оно было полностью автоматическим.
Игрок стреляет непрерывно, например из пистолета, просто зажав ЛКМ

Danyas

Участник
Реакции
1,072
А если по логам античита, бан был с пулеметом, что это может быть?
Теоретически - если он стоят на месте и зажимал / отжимал ЛКМ чаще чем сервер мог это обработать - да.
Практически - вряд ли.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Теоретически - если он стоят на месте и зажимал / отжимал ЛКМ чаще чем сервер мог это обработать - да.
Практически - вряд ли.
Может какие то другие скрипты, триггеры, читы? Двойной выстрел или автовыстрел для аима? Что конкретно ловит античит? У меня 2 десятка банов с этим обозначением.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Может какие то другие скрипты, триггеры, читы? Двойной выстрел или автовыстрел для аима? Что конкретно ловит античит? У меня 2 десятка банов с этим обозначением.
Всё что ты написал)
Античит не функцию ловит, а исходящее действия от действия, так сказать.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Я не проверял, ловит ли он такие читы. Но если и ловит, то не сразу. Так как в логах чата такие сообщения повторяются неоднократно. Но я борюсь с такими читерами другим способом. Установил плагин [CS: Source] - REGEX Word Filter v1.2 и настроил кик на то самое спам-сообщение. Теперь при первом же убийстве его моментально кикает с сервера.
--- Добавлено позже ---
Кто что знает по поводу спидхака?
У меня иногда на некоторых игроков античит пишет логи с подозрением на спидхак. Но за 7 лет я спидхакеров вообще не видел в этой контре. В чем прикол? Откуда эти срабатывания?
C-подобный:
L 01/26/2017 - 21:27:11: [smac_speedhack.smx | 0.8.6.0] Kecuk17_ByrsaFAQ (ID: STEAM_0:0:1253316494 | IP: 92.113.84.141) is suspected of using speedhack.
    Map: $2000$ | Origin: -643 1227 -179 | Angles: 0 0 0 | Weapon: weapon_glock | Team: 2 | Latency: 330ms

Мистер

Участник
Реакции
13
Если кому интересно, то SMAC последней версии 0.8.6.0 от марта 2016 года можно скачать тут smac: Summary
Больше никак - их сайт не работает. Скачайте, скомпилируйте и добавьте в шапку, пока с web.archive.org не удалился.

Сверху Снизу