Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

MaZa

Участник
Реакции
980

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Шо, как, кто может поделиться опытом?

• Фэйспалм
Реакции: MaZa

Иван132

Участник
Реакции
25
там по факту ничего и не обновляется, как остались дерьмо детекты так и не менялись
Добавлю, что с февраля тот автор, который хотел возродить SMAC, адаптировать UMC - больше не будет поддерживать по семейным обстоятельствам. Ниже ссылка на его пост с его комментариями по каждому проекту, который он вел.

Diega

Участник
Реакции
1
Подскажите, что я делаю не так, ставлю смак он работает, если зайти в Rcon консоль сервер крашет и перезапускается. В чем проблема?

September

Участник
Реакции
2,742
Удалил работает. Но друм сервере без удаления работает. Не могу понять в чем дело. На одном работает на другом нет

к сожалению, не изучал детально эту проблему. Как по мне, этот smrcon не нужен.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Для CSS сервера данный античит актуален?
Не банит ли обычных игроков

Mafiozzz

Участник
Реакции
2
а куда записывает команды запрещенные модуль? после написание команды smac_addcmd куда сохраняется этот список?

babka68

Участник
Реакции
956
Описание ресурса и cvar в целом такое себе,автор поправь минимальные и максимальные значения,а то в описании минимум 4,а консоль выдает 0

C-подобный:
"smac_aimbot_ban" = "0" min. 0.000000
 - [smac_aimbot.smx] Number of aimbot detections before a player is banned. Minimum allowed is 4. (0 = Never ban)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Описание ресурса и cvar в целом такое себе,автор поправь минимальные и максимальные значения,а то в описании минимум 4,а консоль выдает 0

C-подобный:
"smac_aimbot_ban" = "0" min. 0.000000
- [smac_aimbot.smx] Number of aimbot detections before a player is banned. Minimum allowed is 4. (0 = Never ban)
Всё правильно, можно указать 0, это и будет никогда не банить, минимум по которому будет банить - 4, во избежание ложных банов, т.е. валидные значения 0, 4, 5, 6 и т.д.

Daren

Участник
Реакции
0
с этого античита сейчас все ещё какой-то толк есть?

Сверху Снизу