TheRunningMan
Участник
- Реакции
- 10
Подскажите разбирающиеся люди имеющие опыт в программировании для игры CS Source!
Вот мэппер создал кнопки(не важно какого вида) одной дал имя Левая, другой Правая...
Ни каких действий к ним не привязаны просто кнопка да кнопка....
Игрок подходит и жмет к примеру Правую, в это время плагин ловит это событие что да, игрок действительно нажал Правую кнопку и ему должно высветиться в чате "Вы нажали правую кнопку".
Внимание вопрос:
Как это сделать?
Я использовал функцию
но тут используется имя класса, т.е. неважно какую я кнопку нажму(если конечно они обе из этого класса) все равно выведется сообщение "Вы нажали Правую кнопку"
P.S. Не надо писать что это невозможно, я это не сам тут сижу придумываю, все видел в живую на сервере, плагин писали они сами для себя....
Вот мэппер создал кнопки(не важно какого вида) одной дал имя Левая, другой Правая...
Ни каких действий к ним не привязаны просто кнопка да кнопка....
Игрок подходит и жмет к примеру Правую, в это время плагин ловит это событие что да, игрок действительно нажал Правую кнопку и ему должно высветиться в чате "Вы нажали правую кнопку".
Внимание вопрос:
Как это сделать?
Я использовал функцию
PHP:
HookEntityOutput( "func_button" , "OnPressed", ButtonPressed );
P.S. Не надо писать что это невозможно, я это не сам тут сижу придумываю, все видел в живую на сервере, плагин писали они сами для себя....