Созадине/Помощь в создании 35hp Сервера

Send1

Участник
Реакции
10
Нужно создать или помочь в нескольких аспектах создания 35hp сервера~

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Информацию предоставишь? :unknw:

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Видимо будет сложно... Что хочешь увидеть на своем сервере, какие плагины?
Либо хочешь, чтобы тебе скинули список нужных плагинов для 35хп сервера? Список карт?

Надеюсь ты меня понял.

Send1

Участник
Реакции
10
Видимо будет сложно... Что хочешь увидеть на своем сервере, какие плагины?
Либо хочешь, чтобы тебе скинули список нужных плагинов для 35хп сервера? Список карт?

Надеюсь ты меня понял.

хДДд, надеюсь, что будет не очень сложно, лс можем уйти, дс, вк?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Send1, @DeeperSpy, ну давайте начнем с того, что открывать ножевой сервер , это не рентабельно. Это первое. Второе, если все же вы хотите открыть сервер, вам придется смириться с тем, что он будет убыточным, добиться хоть какой-то популярности будет весьма сложно. И поэтому у меня вопрос, вы точно уверены в открытии ножевого сервера?

Send1

Участник
Реакции
10
@Send1, @DeeperSpy, ну давайте начнем с того, что открывать ножевой сервер , это не рентабельно. Это первое. Второе, если все же вы хотите открыть сервер, вам придется смириться с тем, что он будет убыточным, добиться хоть какой-то популярности будет весьма сложно. И поэтому у меня вопрос, вы точно уверены в открытии ножевого сервера?

Да, все еще есть желание~

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Send1, тогда вам для начала самое первое нужно это поставить карты ножевые , которые больше всего играются (это дефолт). Второе, поставить плагин Knife Dozor - это сейчас единственный плагин с модулями, которые поможет сделать ножевой режим. Ну а дальше уже сами, придумывайте, фантазируйте.

Send1

Участник
Реакции
10
@Send1, тогда вам для начала самое первое нужно это поставить карты ножевые , которые больше всего играются (это дефолт). Второе, поставить плагин Knife Dozor - это сейчас единственный плагин с модулями, которые поможет сделать ножевой режим. Ну а дальше уже сами, придумывайте, фантазируйте.

На деле, в этом и все проблемы, по сути
1)Как лучше ставить карты, через воркшоп или скаченные полностью?
2)Какой именно Дозор поставить, ибо в интернете их огромное множество и работают не стабильно?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Send1, 1) скаченные полностью
2) тот, который официально поддерживается, т.е. на этом сайте

MaZa

Участник
Реакции
980
Открывать ножевой щас смысла нету в csgo,тебе будет очень трудно поднять онлайн.

kleuser

Участник
Реакции
732
Смысла нету делать сейчас ножевой сервер, он никому не интересен. Пробовали пытались уже. Даже посмотри в сервер браузере, их там почти нет, либо есть но пустые стоят.
Оффтоп

MaZa

Участник
Реакции
980
Смысла нету делать сейчас ножевой сервер, он никому не интересен. Пробовали пытались уже. Даже посмотри в сервер браузере, их там почти нет, либо есть но пустые стоят.
Оффтоп
В 2016 тоже были забиты) мой еще живет,хоть какой то онлайн есть,было весело в те времена,эх...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Send1, плагин не один так-то, к нему ещё модули надо ставить.@Dmitriy, @Emptyc, воркшоп это дикий ужас, больше заморочек + ко всему есть ещё разница в размерах файла карты от воркшопа и оригинала. Я делал ножевые карты и выкладывал из на ресурсе геймбанана, а потом кое какие индивиды додумались взять мои карты и выпуститть под своим авторством залив на воркшоп, и в итоге после скачки с воркшопа я сравнил размеры файлов, и они разные.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
А какой самый рентабельный сервер по вашему мнению ?
Случайно не джайл?)

Emptyc

Участник
Реакции
96
@Send1, плагин не один так-то, к нему ещё модули надо ставить.@Dmitriy, @Emptyc, воркшоп это дикий ужас, больше заморочек + ко всему есть ещё разница в размерах файла карты от воркшопа и оригинала. Я делал ножевые карты и выкладывал из на ресурсе геймбанана, а потом кое какие индивиды додумались взять мои карты и выпуститть под своим авторством залив на воркшоп, и в итоге после скачки с воркшопа я сравнил размеры файлов, и они разные.
Оу

Сверху Снизу