Создание модели в Blender и перенос на сервер

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
Здравствуйте я сделал модель для своего проекта в программе Blender, нашёл пару старых гайдиков как перенести модель в кс го, перенёс всё вроде нормально, но при открытие модели через "Model Viewer" текстурки не нанеслись на саму модельку. Файл .vmt я сделал правильно и прописал пути как надо.
Если кто сможет помочь буду благодарен, сижу уже 4 час пытаюсь понять почему не работает

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    996 байт · Просмотры: 74

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
Привет, могу попробовать помочь, в лс мне напиши. Лучше всего в дискорде : Тёмарь#5640

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Привет, могу попробовать помочь, в лс мне напиши. Лучше всего в дискорде : Тёмарь#5640
Было бы классно, если после решения проблемы вы отписались тут и разъяснили в чем была загвоздка. Мне как человеку, который этим никогда не занимался, было бы интересно узнать.

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
Было бы классно, если после решения проблемы вы отписались тут и разъяснили в чем была загвоздка. Мне как человеку, который этим никогда не занимался, было бы интересно узнать.
Человек неправильно прописал пути к текстурам

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
У человека был неправильно прописан путь до текстур в qc-файле(файл для компиляции):
Нужно так $cdmaterials "models/sakura/"
Он прописал так $cdmaterials "materials/models/sakura/"
materials/
это тут лишнее, так как этот путь базово уже стоит и не должен прописываться иначе программа считает что путь до текстур выглядит так: "materials/materials/models/sakura/"
Сообщения автоматически склеены:

+помимо этого, человеку помог исправить некоторые недочеты , которые были связаны с самой моделью

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
С моделькой всё хорошо, но она маленькая, можно как то исправить?

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    146 КБ · Просмотры: 76

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13