На рассмотрении Создание платных ресурсов.

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Все предлагают создать ТП. Я же предлагаю при публикации ресурса указывать цену, за которую человек может получить данный ресурс. Этот пункт добавить при оформлении ресурса. Следовательно его всегда можно поменять. Также регулировать, какие обновления ресурса автор будет выставлять платно/бесплатно. Например фикс багов- бесплатно, нововведения-платно.
Например:
Автор указал ценник 0, следовательно ресурс будет бесплатный.
Автор указал ценник 300р, вместо кнопки скачать, будет кнопка купить за: 300р

Остался вопрос с оплатой:
Тут я предлагаю сделать на HM баланс.
Люди закидывают денежку на баланс HM, и покупают за это ресурс.
Из предыдущего примера:
Человек покупает ресурс за 300р, например 250 рублей идет на счет автора ресурса на HM, 50 на счет администрации HM. Через неделю, после получения денег, автор ресурса может вывести деньги со своего счета HM на карту и т.д.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Чисто из-за холда это никто использовать не станет, да и порой цена продаваемых разрабок не столь велика, чтобы с этого ещё процент платить.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Это частично пересекается с этим.
Предложенный процент слишком велик.

Мы пока хотели бы избегать введения именно возможности проводить это всё через нас (тем самым взимая процент, да), есть другие мысли в эту сторону. Когда-нибудь они публично будут разглашены, если я их уже не разгласил где-либо.

Чисто из-за холда это никто использовать не станет
Есть одна площадка, именно в Сурсе, которая тоже с холдом, и используют же.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Это частично пересекается с этим.
Предложенный процент слишком велик.

Мы пока хотели бы избегать введения именно возможности проводить это всё через нас (тем самым взимая процент, да), есть другие мысли в эту сторону. Когда-нибудь они публично будут разглашены, если я их уже не разгласил где-либо.

Есть одна площадка, именно в Сурсе, которая тоже с холдом, и используют же.
Я процент не называл, чисто для примера взял сумму. А так можно всегда поменять.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Все предлагают создать ТП. Я же предлагаю при публикации ресурса указывать цену, за которую человек может получить данный ресурс. Этот пункт добавить при оформлении ресурса. Следовательно его всегда можно поменять. Также регулировать, какие обновления ресурса автор будет выставлять платно/бесплатно. Например фикс багов- бесплатно, нововведения-платно.
Например:
Автор указал ценник 0, следовательно ресурс будет бесплатный.
Автор указал ценник 300р, вместо кнопки скачать, будет кнопка купить за: 300р

Остался вопрос с оплатой:
Тут я предлагаю сделать на HM баланс.
Люди закидывают денежку на баланс HM, и покупают за это ресурс.
Из предыдущего примера:
Человек покупает ресурс за 300р, например 250 рублей идет на счет автора ресурса на HM, 50 на счет администрации HM. Через неделю, после получения денег, автор ресурса может вывести деньги со своего счета HM на карту и т.д.
Удивительный человек.
Ты уж извини не клоун ли ты часом?
Я предлагал практически тоже самое на что ты говорил.

1634151792795.png1634151805867.png1634151827823.png1634151842223.png1634151857876.png
Ну и тд

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Удивительный человек.

Посмотреть вложение 85962Посмотреть вложение 85963Посмотреть вложение 85964Посмотреть вложение 85965Посмотреть вложение 85966
Ну и тд
Видимо, поменял своё мнение. За несколько недель, правда, но поменял

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Удивительный человек.

Посмотреть вложение 85962Посмотреть вложение 85963Посмотреть вложение 85964Посмотреть вложение 85965Посмотреть вложение 85966
Ну и тд
Идея есть, а как реализовать это? От тебя 0 информации на этот счет.
Я же здесь все подробно расписал.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Идея есть, а как реализовать это? От тебя 0 информации на этот счет.
Я же здесь все подробно расписал.
Потому что я её в беседе hlmod расписывал, и вёл дискуссию там ибо в формате чата она протекает немного быстрее.

Смысл не меняется ты на точно такую же идею ответил так скажем хейтом и спустя пару недель написал точно тоже самое.
Сообщения автоматически склеены:

Тебе ничего не мешало как ты говоришь "расписать идею" именно под тем постом

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Потому что я её в беседе hlmod расписывал, и вёл дискуссию там ибо в формате чата она протекает немного быстрее.
На стороне написал о реализации. А в предложении своем не смог это расписать? За тебя гадать должны, что ты там и как предложил?

Смысл не меняется ты на точно такую же идею ответил так скажем хейтом и спустя пару недель написал точно тоже самое.
В чем заключается твой смысл: Тоже самое?
Я откуда знаю, как ты себе это представляешь?

Видимо, поменял своё мнение. За несколько недель, правда, но поменял
Эм... Где я поменял мнение?
Я говорил, что продажа ресурсов на HL не нужна? Вроде такого не было.
Я лишь задавал интересующие меня вопросы, как это будет реализовано.
Чтобы не было потом неразберихи.

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Эм... Где я поменял мнение?
Я говорил, что продажа ресурсов на HL не нужна? Вроде такого не было.
На скриншотах видно, как ты вместо этого предлагаешь идти в раздел "Продам", как спрашиваешь, готов ли форум будет (сейчас, видимо, считаешь, что готов) к этому. Заявляешь, что спекулянты набегут.
А сейчас типа тебя стало всё устраивать.

Да ещё и исполинскую задержку в неделю, из-за которой любое желание пользоваться такой функцией отпадает, предлагаешь ввести

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
На скриншотах видно, как ты вместо этого предлагаешь идти в раздел "Продам", как спрашиваешь, готов ли форум будет (сейчас, видимо, считаешь, что готов) к этому. Заявляешь, что спекулянты набегут.
Специально для вас повторю:
А сейчас типа тебя стало всё устраивать.
Я говорил что меня что то не устраивает? Опять за меня решаете?
Опять же повторю для вас:
В итоге имеем идею, а как реализована она будет?
Написанно где то там в беседе, ну вы додумайте сами...
Я же не просто идею предлагаю, но и как это будет реализовано.
Да ещё и исполинскую задержку в неделю, из-за которой любое желание пользоваться такой функцией отпадает, предлагаешь ввввести
Что вас не устраивает в задержке? Вот выйдет обнова в кс, люди напокупают плагины. А запустить не смогут по какой то причине. А автор вам скажет: ну работало же до этого, никто не жаловался. И ничего вам не вернёт.

Сверху Снизу