ALKALLNE
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте, из-за большого количества свободного времени решил попробовать создать сервер, но никогда не арендовал VPS/VDS, создавал ранее серв для локальной сети, но для 1.6 (юзал плагины/инфу с сетей, по фану так сказать), собственно возник ряд вопросов, на которые хотелось-бы получить ответы, желательно от Гуру в этой области.
Планирую поднять обычный сервер с минимумом плагинов (система лвл, и последующая смена скинов, смена карты голосованием, изменение размера карты по количеству игроков, бан игроков (с помощью привилегий админа), система випок), карты dust2, mirage, cache, overpass и немного aim, а далее забегать не буду(так как возможно онлайн будет плохой).
1. Возможно ли собрать всё это обычному юзеру используя онли гугОл?
Допустим что ответ положительный и теперь нужно "стартануть" его, т.е. разместить на хостинг.
2. Как выбрать хостинг? т.е. на что смотреть при его выборе?
Найдя местные хостинги я зашел в тупик, так как на ru/com сайтах которые специализируется на игровых серверах, имеются "функции" где можно выбрать количество слотов/tickrate/и прочую ересь.
А на местных только выбор тарифного плана.
https://myhost.kg/
Аренда виртуального сервера VPS/VDS- Хостинг, VPS хостинг, Виртуальные сервера, Аренда сервера в Кыргызстане
Виртуальные сервера - VPS / VDS в Кыргызстане
(Как вы успели заметить, это Киргизия)
3. Подойдут ли они для размещения игрового сервера?
4. Какой выбрать лучше всего? (исходя из информации указанной в описании т.п.)
Если какой нибудь из вопросов неправильно сформулирован, просьба сообщить.
P.S. Камнями просьба не кидаться :blush2:
Планирую поднять обычный сервер с минимумом плагинов (система лвл, и последующая смена скинов, смена карты голосованием, изменение размера карты по количеству игроков, бан игроков (с помощью привилегий админа), система випок), карты dust2, mirage, cache, overpass и немного aim, а далее забегать не буду(так как возможно онлайн будет плохой).
1. Возможно ли собрать всё это обычному юзеру используя онли гугОл?
Допустим что ответ положительный и теперь нужно "стартануть" его, т.е. разместить на хостинг.
2. Как выбрать хостинг? т.е. на что смотреть при его выборе?
Найдя местные хостинги я зашел в тупик, так как на ru/com сайтах которые специализируется на игровых серверах, имеются "функции" где можно выбрать количество слотов/tickrate/и прочую ересь.
А на местных только выбор тарифного плана.
https://myhost.kg/
Аренда виртуального сервера VPS/VDS- Хостинг, VPS хостинг, Виртуальные сервера, Аренда сервера в Кыргызстане
Виртуальные сервера - VPS / VDS в Кыргызстане
(Как вы успели заметить, это Киргизия)
3. Подойдут ли они для размещения игрового сервера?
4. Какой выбрать лучше всего? (исходя из информации указанной в описании т.п.)
Если какой нибудь из вопросов неправильно сформулирован, просьба сообщить.
P.S. Камнями просьба не кидаться :blush2: