Создание сайта для сервера (CMS)

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Всем доброго времени суток! Есть задача найти CMS для управления банами / админами / возможно !vip / + чтоб был блог!
Хотел вот спросить совета, кто и как с таким сталкивался и есть ли возможно реализовать такое или найти уже готовую CMS возможно чтоб она была платная (но не сильно дорогая) или можно это реализовать методами wordpress?

pipchik

Участник
Реакции
1
Всем доброго времени суток! Есть задача найти CMS для управления банами / админами / возможно !vip / + чтоб был блог!
Хотел вот спросить совета, кто и как с таким сталкивался и есть ли возможно реализовать такое или найти уже готовую CMS возможно чтоб она была платная (но не сильно дорогая) или можно это реализовать методами wordpress?
GameCMS - Движок игровых проектов by CTACuK для CS 1.6, CSS, CS GO и других 19 игр вот как вариант

w1b3

Участник
Реакции
39

все что ты написал (разве что кроме блога, хотя и это решаемо), реализовано в простом SourceBans, и не требует покупки унылого дорогого движка "ни о чем".

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@w1b3, Унылого, дорогого? 2000 это дорого? мде..........

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@KonveeR, мне один человек сливал код. Хоть он был и обфусцированным, мне это не помешало снять её (обфускацию).
И код там... Так себе.
Вдобавок, GameCMS "бьёт" нахрен SB. Плагины перестают банить без правок в них. Я уже писал разработчику этой CMS, но он настойчиво утверждает, что это плагины править надо под CMS, а не CMS адекватно дорабатывать.

w1b3

Участник
Реакции
39
@w1b3, Унылого, дорогого? 2000 это дорого? мде..........

за сырой движок ни о чем, с полным отсутствием нормальных модов (а те что есть 1) говно 2) платные) - Да. Гораздо лучше купить нормальный движок для сайта (лицензионный), который обойдется, к стати дешевле, с кучей модов (если нужны) к тому же бесплатных. Например DLE, WordPress. И использовать сайт+форум+SB в одном дизайне. чем это, с отсутствием функционала. Не удивлюсь если шаблоны тоже платные (честно не стал даже смотреть). Но для нубов, которые ни черта не смыслят в сайтах, наверно проще будет отдать 2к за "это", + вам его поставят на ваш хостинг и вроде даже настроят))

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
за сырой движок ни о чем, с полным отсутствием нормальных модов (а те что есть 1) говно 2) платные) - Да. Гораздо лучше купить нормальный движок для сайта (лицензионный), который обойдется, к стати дешевле, с кучей модов (если нужны) к тому же бесплатных. Например DLE, WordPress. И использовать сайт+форум+SB в одном дизайне. чем это, с отсутствием функционала. Не удивлюсь если шаблоны тоже платные (честно не стал даже смотреть). Но для нубов, которые ни черта не смыслят в сайтах, наверно проще будет отдать 2к за "это", + вам его поставят на ваш хостинг и вроде даже настроят))
подскажите может вы знаете как втрочить соурс банс в дизайн сайта на WP ЛЕГИОН - CS:GO Паблик (Одесса) - Главная страница вот домен

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@e_zhuravlev, банальные запросы к БД же. И вывод результатов.

w1b3

Участник
Реакции
39
подскажите может вы знаете как втрочить соурс банс в дизайн сайта на WP ЛЕГИОН - CS:GO Паблик (Одесса) - Главная страница вот домен
берешь любой более менее похожий шаблон от СБ, и редактируешь его ,вставляя картинки, фоны, кнопки из своего шаблона сайта. Либо заказать верстку кому-нить (когда у тебя есть образец это будет не дорого совсем). прям В сайт ты СБ не вставишь, но создав поддомен, и установив такой же шаблон, ты сделаешь для пользователя не зримым переход с сайта на сайт (разве что у СБ своя рега будет).

я не говорю, что это идеальный вариант, но для меня он более менее подошел и устраивает полностью. В конце концов, если проект откажется от КС:ГО, оставив только LiF сервера, мне не придется переделывать сайт, убирая ненужный СБ, а всего лишь отключу поддомен.

w1b3

Участник
Реакции
39
Могу лишь пожелать в поисках похожих шаблонов удачи.

а что это сложности вызывает? я нашел шаблон СБ с таким же фоном (1 в 1) как у меня был форум за 10 минут на Яндексе, шапку даже менять не стал, и так устраивает.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@w1b3, конкретно в данный момент я говорю про само оформление, а не про фон.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я тут иногда от скуки поделываю небольшой скрипт для организации работы сайта.
В планах реализовать самый основной функционал сайта, типа новостей, статических страниц, страницы профиля, его редактирование и т.п.
Также вывод банлиста с возможностью редактирования банов, так же и с блокировками. Возможность добавления админов, серверов, банов и т.п.

Единственное, я делаю это только ради того, чтобы убить время, поэтому ничего сверхъестественного не будет. Да и плагин для сервера мне писать лень, поэтому думаю взять от того же SourceBans.
Продавать его, естественно не буду, в шару выложу.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Primo, PDO используешь для работы с БД хотя бы?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@SlavON, думаю, что не скоро :D У меня сейчас защита диплома, да и в армию забирают, поэтому минимум через год)

Сверху Снизу