Создание скина(мода) в L4D - 1

a_R_maniyk

Участник
Реакции
0
Всем доброго времени суток, хочу обратиться с вопрос о том как можно переделать скин из игры Resident Evil - Revelations в скин для L4D, а именно заменить стандартную Зои на Рэйчел Фоли. На ресурсе gamemaps присутствует мод Зои - Леди Ханк так же являющейся персом из R.E.R. Сам то я не умею и не знаю как всё это сделать, но думаю, что смогу научиться, если будут толковые подсказчики ))). Буду признателен любой помощи или совету, спасибо.
--- Добавлено позже ---
Оказывается что искомый мной мод существует, но создан он только для L4D - 2? как переконвертировать под первую часть ?

Последнее редактирование:

SELL

Участник
Реакции
0
покажи сам МОД может чем поможем!

Prorokarmin

Участник
Реакции
0
Я являюсь администратором сервера left 4 dead. Хочу поставить вместо обычных танков на сервере, таких, которые показаны на этом сайте
Оборотень для Left 4 Dead 2
Проблема в том, что я понятия не имею, как это делается, а в техподдержке меня направили сюда. Кто-нибудь может мне помочь в этом?

Do4ka

Участник
Реакции
0
Я являюсь администратором сервера left 4 dead. Хочу поставить вместо обычных танков на сервере, таких, которые показаны на этом сайте
Оборотень для Left 4 Dead 2
Проблема в том, что я понятия не имею, как это делается, а в техподдержке меня направили сюда. Кто-нибудь может мне помочь в этом?

Могу помочь, но ты сам знаешь что будет с сервером и там, половину плагинов надо переписывать под твоего оборотня)

Сверху Снизу