Создание телеграмм/дискорд бота

google>

oldgamers
Реакции
210
Тогда я тоже продаю бота, который выдаёт вип за вступление в дс канал на 3 дня 🥰 А если честно, тема говно и толку от неё 0, извините но не бейте, такова жизнь.
Сообщения автоматически склеены:

@google>, немного ты в углы себя загоняешь, причём тут бот в дс и администрация? Не везде всё для администрации делается, что-то и для обычных игроков.
То есть в том сообщении ты увидел только для "администраторов" а по теме "пользователей" там ничего не было? И это явно не идеи-предложения, а образное сообщение. Не надо отвечать на это сообщение, а мне в принципе и писать его не стоило, но, 4 число, могу себе позволить.

Ну как я и предполагал, крутая прога. Пару тысяч за одну лицензию можно выкладывать смело.
___
Я так понимаю, расходимся, а то вы сейчас отобьете у мальчугана все желание учиться программировать.

yallstpd

Участник
Реакции
316
@mandalrocik Не обращай внимания, злые дядьки всегда накидываются на новичков, это традиция форума, сам через это прошёл, делай, что делаешь и никого не слушай, всё с опытом само придёт.

mandalrocik

Участник
Реакции
6
Ни в каком капе (меме) я не участвовал, я тоже пишу код для себя, но лучше же знать красоты языков, нежели писать как попало? Да и можно участвовать где угодно, а писать кровоток.Никто бы и слова не сказал, если бы ты заполнил тему где надо и если уже предлагаешь, указал бы нормальные цены и расписал бы всё нормально) Но, когда предлагают за что-то деньги, нужно видеть хоть какое-то портфолио, тут людей сжирают)
я заметил, в мою сторону столько хейта, за то, что я первый раз, что- то опубликовал. Я знаю, что есть правила PEP8, мне о них часто говорят, я согласен, мои переменные(название) в коде ужасны

@mandalrocik Не обращай внимания, злые дядьки всегда накидываются на новичков, это традиция форума, сам через это прошёл, делай, что делаешь и никого слушай, всё с опытом само придёт.
постораюсть

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
мне было лень, можно было вот так округлить: round(код ,2)
пару минут гуглинга и получаем:
return f'SteamID: {row["steam"]}', f"Имя: {row['name']}", f"Ранг: {row['rank']}", f"Килы: {row['kills']}", f"Смерти: {row['deaths']}", f"КД: {(row['kills'] / row['deaths']):.2f} "

Grey83

Реакции
5,071
но я уже сделал через round
на нафига использовать лишние вызовы функции, если оно форматированием и так делается?

Вообще, можно было сделать переводом строки, а не множественным выводом строк (каждая вставка f"текст" - это новый print(), насколько я понимаю):
return f"SteamID: {row['steam']}\nИмя: {row['name']}\nРанг: {row['rank']}\nУбийств: {row['kills']}\nСмертей: {row['deaths']}\nКД: {(row['kills'] / row['deaths']):.2f}"

И ещё в примере для мускула по работе с mysql.connector закрываются соединение с сервером после запроса, у тебя же оно остаётся открытым всегда.

Последнее редактирование:

include.sqlx

Участник
Реакции
38
Ребят, ну вы чего на молодого накинулись?
Я понимаю, хрень полную он написал, потом он эту хрень выложил похвастаться на форуме.
Пацан то молодой, 15 лет. Что вы от парня 15 лет хотите?
Я в 15 лет когда на pawn кодил не знал много очень базовых вещей(Хотя опыт был условно 3 года). Если молодыми начинали кодить, вспомните себя.
Давайте критику кода чуть по мягче, пожалуйста.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Я понимаю, хрень полную он написал, потом он эту хрень выложил похвастаться на форуме.
Я в 15 лет когда на pawn кодил не знал много очень базовых вещей(Хотя опыт был условно 3 года). Если молодыми начинали кодить, вспомните себя.
Он не начинающий, а уже 5 лет кодит, я выше написал, что если бы он оформил это в приятном стиле, а не выложил 5 строк из mysql и ещё за деньги, никто бы и слова не проронил, а тут ну бред тема почему бы и не сказать своё мнение? Тут с pawn много различий, pawn более закрытый и в кругах используется, он не известный как питон или c++ с java, про эти языки легче узнать и быстрее как надо поддерживать и какой синтаксис, а в pawn ты откуда узнаешь кроме как форумов, официальные статьи порой читать - довольна-таки трудно) Да и те же тесты, облегчение вида и кол-ва строк, куда проще делать в питоне, нежели в павне, различий ведь много :D

Да и другое ещё тут, он про эти вещи - знает, ему говорили уже и не раз, но ему плевать и он пишет как хочет, он сам это написал, почему бы ещё раз не ударить палкой в колено ему?
И Yall`a лучше молодой не слушай, он в бане был и не раз, а за своё огроооомное самолюбие и халатность к форуму, когда использовал его как рекламу, в чём сам признавался, тебе люди тут подсказывают, а он через что-то там проёшл и вокруг него кто-то уже виноват, не слушай его.

mandalrocik

Участник
Реакции
6
Он не начинающий, а уже 5 лет кодит, я выше написал, что если бы он оформил это в приятном стиле, а не выложил 5 строк из mysql и ещё за деньги, никто бы и слова не проронил, а тут ну бред тема почему бы и не сказать своё мнение? Тут с pawn много различий, pawn более закрытый и в кругах используется, он не известный как питон или c++ с java, про эти языки легче узнать и быстрее как надо поддерживать и какой синтаксис, а в pawn ты откуда узнаешь кроме как форумов, официальные статьи порой читать - довольна-таки трудно) Да и те же тесты, облегчение вида и кол-ва строк, куда проще делать в питоне, нежели в павне, различий ведь много :D

Да и другое ещё тут, он про эти вещи - знает, ему говорили уже и не раз, но ему плевать и он пишет как хочет, он сам это написал, почему бы ещё раз не ударить палкой в колено ему?
И Yall`a лучше молодой не слушай, он в бане был и не раз, а за своё огроооомное самолюбие и халатность к форуму, когда использовал его как рекламу, в чём сам признавался, тебе люди тут подсказывают, а он через что-то там проёшл и вокруг него кто-то уже виноват, не слушай его.
я в основном на с++ пишу, питон редко использую

я просто даун, написал этот код за 10 минут, и хотел продать этот код. Они правы

google>

oldgamers
Реакции
210
я в основном на с++ пишу, питон редко использую

я просто даун, написал этот код за 10 минут, и хотел продать этот код. Они правы
Ну давай посмотрим код на C++, раз ты на питоне не пишешь.
Оффтоп

mandalrocik

Участник
Реакции
6
Публикация больших блоков текста/изображений
Ну давай посмотрим код на C++, раз ты на питоне не пишешь.
может лучше не надо, там названия переменных остовляют желать лучшего

C++:
bool operator < (const Layout &m) const {
        for (int i = 0; i < 4; ++i) {
            if (masts[i] < m.masts[i]) {
                return true;
            }
            if (m.masts[i] < masts[i]) {
                return false;
            }
        }
        return false;
    }
};

map<__int128, signed char> dp;
vector<Layout> layouts(37);
vector<bool> used(37, false);
int K = 0;
ll new_calls = 0, total_calls = 0;

signed char memoize(Layout &layout);

signed char f(Layout &layout) {
    signed char minR = 100;
    for (int suit = 0; suit < 4; ++suit) {
        for (int val = 0; val < 9; ++val) {
            if (layout[suit][val]) {
                if (val == 3 or !layout[suit].isAny((val < 3) ? val + 1 : val - 1)) {
                    Layout new_layout = layout;
                    new_layout.remove(suit, val);
                    if (new_layout.count1() == 0) {
                        return new_layout.count2();
                    }
                    new_layout.swap_inplace();
                    minR = min(minR, memoize(new_layout));
                }
            }
        }
    }
    if (minR != 100) {
        return -minR;
    }
    layout.swap_inplace();
    return -memoize(layout);
}

signed char memoize(Layout &layout) {
    total_calls++;
    __int128 hash = layout.hash;
    if (dp.contains(hash)) {
        return dp[hash];
    }
    new_calls++;
    signed char r = f(layout);
    dp[hash] = r;
    return r;
}

void printAll() {
    cout << "------------------------------------------------" << endl;
    cout << "K = " << K << endl;
    for (int i = 0; i < 37; ++i) {
        if (used[i]) {
            cout << i << ' ';
        }
    }
    cout << endl << endl;
    for (int i = 0; i < 37; ++i) {
        if (used[i]) {
            layouts[i].print();
        }
    }
}

int main() {
    ios_base::sync_with_stdio(false);
    cin.tie(nullptr);
    srand(time(nullptr));

Layout layout, layout_swapped;

for (int step = 1; K < 26; ++step) {
        clock_t tStart = clock();
        layout.randomFill();
//        layout.fill(i);
        layout_swapped = layout.swap();
        int result = abs(memoize(layout) + memoize(layout_swapped));
        if (!used[result]) {
            used[result] = true;
            layouts[result] = layout;
            K++;
            printAll();
        }
        printf("%d\tTime taken: %.2f s\tMemory size: %d\t%.3f\n", step, (double)(clock() - tStart)/CLOCKS_PER_SEC, dp.size(), total_calls / (double) new_calls);
    }
    cin >> K;
}

Последнее редактирование модератором:

include.sqlx

Участник
Реакции
38

Действительно, все-таки ты прав.

@mandalrocik , дружище, чтоб код вставлять воспользуйся этой кнопкой.

Вложения

• Screenshot_225.png
    Screenshot_225.png
    31.5 КБ · Просмотры: 32

mandalrocik

Участник
Реакции
6

Вложения

• вккап.rar
    1.8 КБ · Просмотры: 16

Grey83

Реакции
5,071
После небольшого гуглинга у меня получилось вот такое:
Python:
def player_name(name: str):
    with conn.cursor() as cursor:
        cursor.execute('''SELECT steam, name, rank, kills, deaths FROM lvl_base WHERE name = '%s' ORDER BY rank ASC LIMIT 5;''' % (name))
        rows = cursor.fetchall()
        for row in rows:
            return f"SteamID: {row['steam']}\nИмя: {row['name']}\nРанг: {row['rank']}\nФраги: {row['kills']}\nСмерти: {row['deaths']}\nКД: {(row['kills'] / row['deaths']):.2f}"
        cursor.close()
Код не пытается скачать всю таблицу (она легко может весить гигабайты и сервер просто её всю не отдаст, кмк).
Код получает значение только из нужных колонок таблицы.
Код получает только первые 5 совпадений имени.
Код должен закрыть соединение созданное запросом (если в питоне return не прерывает выполнение функции, конечно).
bool operator < (const Layout &m) const {
пожалуйста заключай код между тегами [CODE][/CODE]

Последнее редактирование модератором:

mandalrocik

Участник
Реакции
6
После небольшого гуглинга у меня получилось вот такое:
C-подобный:
def player_name(name: str):
    with conn.cursor() as cursor:
        a = cursor.execute('''SELECT steam, name, rank, kills, deaths FROM lvl_base WHERE name = '%s' ORDER BY rank ASC LIMIT 5;''' % (name))
        rows = cursor.fetchall()
        for row in rows:
            return f"SteamID: {row['steam']}\nИмя: {row['name']}\nРанг: {row['rank']}\nФраги: {row['kills']}\nСмерти: {row['deaths']}\nКД: {(row['kills'] / row['deaths']):.2f}"
        cursor.close()
Код не пытается скачать всю таблицу (она легко может весить гигабайты и сервер просто её всю не отдаст, кмк).
Код получает значение только из нужных колонок таблицы.
Код получает только первые 5 совпадений имени.
Код должен закрыть соединение созданное запросом (если в питоне return не прерывает выполнение функции, конечно).

пожалуйста заключай код между тегами [CODE][/CODE]
Спасибо

google>

oldgamers
Реакции
210
Учитесь, отцы, программировать, а не то что вы там письку мацаете, еще и не свою небось (соседа).

Но это побить не будет, так как после ретюрна все завершится
Пожалуйста, больше не надо кода. Продавай свой код в другом месте. С тобой было ясно все с первых сообщений, а дальше как в пословице "чем дальше в лес, тем больше дров".
Я так понимаю тебе очень понравилось что тебя уделяют много внимания, но это то внимание от которого нужно плакать а не радоваться.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ахаахха, ну да, и свои слова ты конечно же ничем не подкрепишь пустослов, я в бане ни разу не был (хотя ты мне клялся и божился, что сделаешь всё, чтоб меня забанили, плак плак плак), и не юзал форум как рекламу и не признавался в этом, хоть один пруф дай сюда.
Оффтоп
Оффтоп

Да-да ставь фейспалм, ты же за слова свои не в ответе, язык как всегда засунул в пятую точку, когда я тебе ответил, и жб пошёл кидать.

Сверху Снизу