Создание тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
За всё время убедился что большиство новых пользователей правила не читают. Следовательно даже объявление пропустят.
Да не только правила, но и инструкции по установке и настройке плагинов прочесть не считают нужным.

P.S: Иногда даже описание плагинов.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@White Wolf, может конечно это перебор, но а если сделать так, что без принятия правил запретить регистрацию. При чем не вот поставить галочку в конце, а на каждом пункте (1.0; 2.0...) отдельно, ну и в конце тоже можно. В любом случае не стоит забивать на это, опустишь руки - станет хуже и никто не будет соблюдать правила, кроме тех, кто на форуме давно и понимает данную проблему.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я подобное уже предлагал. Но немного в другом виде, и необязательно только для раздела с проблемами.
На одном форуме видел такую фишку, как "Шаблоны сообщений". Ниже прикладываю видео, как это в целом там работает.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Так же ещё как вариант, запретить создание "тем помощи" новым пользователям.

Napas

Участник
Реакции
667
Я думаю что идея просто прогорит, правила никто не читает, думаю человеку будет глубоко по*** где создавать тему, сейчас создадут куча подрозделов, а там будет куча фигни.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Возможно бредовый, но вариант.
При создании темы в разделе, пользователю сверху будет показываться предупреждение :
"Темы необходимо заполнять строго по образцу - ссылка, в случае нарушения..."
И например что бы внизу этого предупреждения надо было написать в окошко "Я согласен".

Someone

Участник
Реакции
1,653
Возможно бредовый, но вариант.
При создании темы в разделе, пользователю сверху будет показываться предупреждение :
"Темы необходимо заполнять строго по образцу - ссылка, в случае нарушения..."
И например что бы внизу этого предупреждения надо было написать в окошко "Я согласен".
На оленях на первые 2 темы сверху, при создании темы, предупреждения показываются с ссылками на правила.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@White Wolf, прошу обратить внимание на эти посты:
@Rostu,

Зачем? Загляни сюда Услуги
В топе все написано
Оффтоп
так даже лучше будет, нежели чем тема в закрепе, которую вряд ли прочитают, а так всё на виду.

Ну нет же:)
Оффтоп

В них есть вариант, чтобы не создавать никому не заметную тему с правилами, а как в том же разделе "Услуги" - сделать её на видном месте, чтобы ну никак нельзя было не прочитать:)

http://hlmod.ru/attachments/snimok-png.25066/

Bce3Hauka

Участник
Реакции
37
Хорошая идея, так как:
1) ты быстро можешь помочь решить проблему
2) они хоть правила поучат.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@White Wolf, нет-нет, боюсь ты не понял, новичок на форуме - пользователь зарегистрированный менее 2-3-х дней и/или менее ~10 сообщений. Но, вполне возможно, что ты прав.
А я вообще согласен с мнением и предложением @CAH4E3 при создании новой темы.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
сделать её на видном месте, чтобы ну никак нельзя было не прочитать:)
Я как раз и говорил об этом выше. Объявления читают так-же внимательно, как и правила форума.

Уже было такое с разделом услуг, в следствии чего пришлось ввести премодерацию тем в разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу