Создание тем

MoysiSQ-

Участник
Реакции
6
Предлагаю при оформлении темы, сделать обязательным заполнение пунктов:
• Список мета-модулей
•Список плагинов SM
•Список раcширений SM
(т.е. пользователь не сможет создать тему, пока не заполнит эти пункты)
Я думаю это уменьшит количество созданных "пустых тем"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Уже говорилось, почему это плохая идея. Повторить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@MoysiSQ-, Вы решите частично проблему незаполненных тем, при этом создав проблему "излишне заполненных": на форуме по прежнему регистрируются и задают вопросы те, кто даже сервер не скачал. Вы их действительно хотите заставлять заполнять то, чего они даже не понимают?

MoysiSQ-

Участник
Реакции
6
@MoysiSQ-, Вы решите частично проблему незаполненных тем, при этом создав проблему "излишне заполненных": на форуме по прежнему регистрируются и задают вопросы те, кто даже сервер не скачал. Вы их действительно хотите заставлять заполнять то, чего они даже не понимают?
я думаю при прочтении текста под полями, новый пользователь (по идеи) поймет что это касается сервера плагинов и т.п., и он просто поставит тот же "-"
или же сделать дополнительную галочку которая уберет пункты которые касаются плагинов SM
ну вот пример, как я это вижу
1654289800918.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@MoysiSQ-, это сложно дорабатываемо в данном движке. Возможно, но сложно.
Вообще, по моим наблюдениям, в большинстве случаев люди эти поля просто не видят из-за того, что большую часть места на себя забирает редактор. Куда правильным решением было бы перенести их над полем, чтобы они были сразу на экране.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@MoysiSQ-, в таком случае желательно этот блок по возможности скрывать хотя бы постоянным пользователям.

Сверху Снизу