Создать Авто оплату через сайт.

T

Tolyan

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с информацией от А до Я.. есть сервер Админка выдается через базу данных по SteamID запросом. Хочу реализовать Автооплату.. как это все работает? дайте ссылочки.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@Tolyan, ну вообще он тебе правильно ответил. Если тебе этого ответа недостаточно, то это лишь значит, что ты просто недалёкий человек.

T

Tolyan

@Tolyan, ну вообще он тебе правильно ответил. Если тебе этого ответа недостаточно, то это лишь значит, что ты просто недалёкий человек.
уважаемый. И ежу понятно что нужен какой-то обработчик php с использование API я прошу пример такого php в виде статьи если таковая есть.. такая помощь звучит как "поумничал"... вот и все)
--- Добавлено позже ---
Обычный php + API любой кассый тебе помогут.
простите что так грубо ответил. у вас есть пример такого PHP ?

Последнее редактирование модератором:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@Tolyan, этот форум не специализируется на веб разработке.
Обычно такие скрипты, и даже целые сдк, идут в комплекте с описанием апи какой-либо кассы. При успешной оплате подключаешься к базе админов и вставляешь нужную запись со стим айди. Тут нету никакой магии, достаточно базовых знаний. Пхп скриптов для работы с кассами на гите пруд пруди.
Дав тебе такой ответ - тебе уже очень помогли.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Tolyan, тебе всё верно говорят.
  1. В данной теме сложно написать какой-то гайд. Это в конечном итоге все ровно сведется к "вот вам готовый скрипт, впишите свои данные и юзайте"
  2. Те кто могут написать такой гайд
    с информацией от А до Я
    пишут такие скрипты и продают. Никто не станет просто так выкладывать рабочий полный вариант.
Нужно иметь базовые знания php, google, stackoverflow, умение читать (в том числе API) и чуток мозгов, вот только тогда всё можно будет собрать в конечный продукт

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Сейчас действительно у любой кассы есть пример работы с ней через веб. А по результатам оплатил\ошибка написать 2 скрипта не должно быть проблемой для человека который вообще взялся за это дело.
На успех оплаты вывести окно "успешно оплачено", выполнить запись в бд и\или сделать rcon запрос на сервер (тебе в помощь GitHub - xPaw/PHP-Source-Query: PHP library to query servers that implement Source Engine Query protocol )
На ошибку вывести "ошибка оплаты `подробности`, при повторе обратитесь к администратору"
Что тебе ещё надо?)

Сверху Снизу