Создать форум

yanetmen

Участник
Реакции
3
Всем желаю здравствовать! Нужен человек, который поможет мне создать сайт форум, не бесплатно само собой. Подробности расскажу в лс, жду вашего отклика

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Всем желаю здравствовать! Нужен человек, который поможет мне создать сайт форум, не бесплатно само собой. Подробности расскажу в лс, жду вашего отклика
Раздел перепутали и правильно заполните: Правила и требования по оформлению темы в разделе "Требуется"

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А что сложного? качаешь бил ксюхи например. покупаешь домен вяжешь его или к рег.ру или к арене, распаковываешь/заливаешь билд форума настраиваешь конфиг. =\

Сложного ничего нет. Наш главный враг это время, его постоянно не хватает.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Делаю хенфоро форум для игрового проекта, могу показать пример в ЛС

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А что сложного? качаешь бил ксюхи например. покупаешь домен вяжешь его или к рег.ру или к арене, распаковываешь/заливаешь билд форума настраиваешь конфиг. =\

Сложного ничего нет. Наш главный враг это время, его постоянно не хватает.

Колотит меня, когда с новичками общаются на таком сленге. Что за Ксюха? Человек даже если захочет загуглить - не поймёт.

P.S мне пояснять не нужно.

Сверху Снизу