Нет, спасибо Создать категорию для тем «Срач»

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Всем 👋 , переписываясь с одним замечательным пользователем, пришла идея в голову, чтобы не засорять какую-то тему своей словесной перепалкой с другим пользователем, создать специальное место, где пользователь сможет создать тему с другим пользователем или несколькими пользователями и будут проводить свои кровавые баталии без всяких правил, а все остальные, кто будет наблюдать за этим со стороны, будут думать: «какие они 🤡». Вообщем, я считаю, что такая категория нужна и будет пользоваться спросом ну или как минимум, не будет лишней)

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
плагин Conversation Essentials в помощь. Можно переводить переписки сразу в тему

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Для этого существуют чаты в ВК и Телеграмм, там такое почти не пересекается. А ваше предложение нарушает пункт правил часть знаете какой.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Для этого существуют чаты в ВК и Телеграмм, там такое почти не пересекается. А ваше предложение нарушает пункт правил часть знаете какой.
Вы читали мое предложение полностью или между строк? Данная категория будет иметь исключения…
Сообщения автоматически склеены:

Для этого существуют чаты в ВК и Телеграмм, там такое почти не пересекается.
То есть, по вашему мнению, тг, дс, вк форума были созданы для этого?

enderG

Участник
Реакции
2
Как по-мне, публичное раздувание срачей, как минимум, характеризует тебя как человека, любящего позерство, либо не способного защитить свои интересы самостоятельно.
Также по поводу особых правил (если они вообще будут), то я бы не хотел увидеть здесь одно из отражений югейма или лолза, где тебя пошлет абсолютно рандомный чел куда-нибудь подальше.
Лично мое мнение, не заставляю придерживаться.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А если открывать подобную тему, там будет свод правил, или будет полное его отсутствие?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Он предложил другое, чтобы были какие-то рамки

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Рамки везде нужны, и тем более в таком посещаемом месте. Это же тогда можно будет разводить срачь на любую тему, оскорблять, и тебе ничего не будет за это.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Категорически против, как минимум потому что у некоторых (я сейчас без намека на кого-либо) проснётся чувство безнаказанности, даже если будут те или иные рамки там. И разделе "Всякое" уже и так были такие случаи, к сожалению не раз. А устраивать цирк на публику...ну уж извините, ошибочка с форумом.

Сверху Снизу