Создать сервер без хоста

ezWIN

Участник
Реакции
1
Хочу создать сервер ксго без хоста (у меня мощный пк, сможет все сам обрабатывать), сервер создаю чтобы попрактиковаться, т.к. потратить деньги и потом еще решать проблемы несколько дней не хочеться.
Как сделать так, чтобы я настраивал свой сервер не через папки на компе, а через filezila (или файлзила подключается к хосту и настраивает папки там?).
И можно ли будет скопировать настройки этого сервера, купить хост и просто вставить туда настройки?
P.S. комп на 10 винде, ryzen 7 5800x + 16 gb ram

Решение
Я думаю вам еще рано начинать пока что-либо делать. Для начала нужно развить навык загуглить до 1-го уровня.

Задания для повышения навыка:
1. Создание локального сервера (250 опыта)
2. Установка sourcemod+metamod ссыль1 ссыль2 (350 опыта)
3. Установка плагинов sourcemod (150 опыта)

Бусты:
1. Все пк и хосты во всем мире работают с папками и файлами.
И как вы правильно сказали, файлзила подключается к хосту и настраивает папки там. (увеличен шанс выпадения доп.опыта)
2. Перенести сервер с вашего пк на хост получится, достаточно скопировать файлы и изменить некоторые настройки. (2х опыт на 300 сек)...

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Я думаю вам еще рано начинать пока что-либо делать. Для начала нужно развить навык загуглить до 1-го уровня.

Задания для повышения навыка:
1. Создание локального сервера (250 опыта)
2. Установка sourcemod+metamod ссыль1 ссыль2 (350 опыта)
3. Установка плагинов sourcemod (150 опыта)

Бусты:
1. Все пк и хосты во всем мире работают с папками и файлами.
И как вы правильно сказали, файлзила подключается к хосту и настраивает папки там. (увеличен шанс выпадения доп.опыта)
2. Перенести сервер с вашего пк на хост получится, достаточно скопировать файлы и изменить некоторые настройки. (2х опыт на 300 сек)

Артефакты:
1. При переносе сервера нужно учитывать некоторые факторы: (увеличивает псих.состояние и выносливость игрока на 10%)
1.1. Os хоста. При различии os хоста от пк, нужно установить соответствующий sourcemod+metamod.
1.2. Настроить под хост различные конфиги плагинов sourcemod.
1.3. Если это игровой хост, то многое уже сделано за вас. Если это vds, то придется еще делать различные манипуляции.

Это краткое и поверхностное руководство. Всю основную информацию нужно загуглить.

Решение

ezWIN

Участник
Реакции
1
Спасибо, мастер
Сообщения автоматически склеены:

по поводу папок и файлов, мне просто удобней через зилу, потому что просто с папками у меня глаза разбегаются (да и просто не удобно, имхо)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Спасибо, мастер

по поводу папок и файлов, мне просто удобней через зилу, потому что просто с папками у меня глаза разбегаются (да и просто не удобно, имхо)
Можно поменять вид отображения элементов в проводнике.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Для Win11
1646418939584.png

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Спасибо, мастер

Вы хотите со своего пк подключиться к своему пк через FileZilla? 🤨 А не легче создать папку на раб.столе и уже там проводить манипуляции? По факту одно и тоже…

Сверху Снизу