Спам ботами

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Операционная система
Linux
Добрый день, сервер ксго дм, заметил последнее время что беспричинно добавляются боты на сервер, причем в конфиге стоит bot_quota 14, но бывает что ботов под 35, смотрю в консоли сервера, а переменная bot_quota 35, доступа к консоли и ркон нет ни у кого кроме меня, взломать не могли, исключено, один из админов заметил что добавление ботов происходит в результате того что некоторые игроки начитают переходить из команды в команду, после чего добавляются боты за каждую стороны и начинает естественно лагать, скрин ниже:

000.PNG

Как можно противодействовать этому, не пойму где косяк.

Конфиг с ботами:
bot_chatter off
bot_defer_to_human_goals 0
bot_defer_to_human_items 0
bot_difficulty 1
bot_quota 14
bot_quota_mode fill
bot_join_after_player 0
Сообщения автоматически склеены:

Вроде бы нашел плагин который должен помочь [CS:GO] bug fix - bot add jointeam - AlliedModders поставил, буду тестировать, по результатам отпишусь.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Если боты вообще не нужны, то в запуск сервера прописать -nobots

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,035
а чего не 3?
Пусть страдают: может отобьёт желание спамить ботами.

Вообще можно сделать таймаут на попытки перехода м/у командами (плагином).
Вообще, ксго - классная игра: этому багу больше года, емнип, а на него болт забили.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Если есть разминка, это баг самих Вольво. Можно спамить ботами если на момент разминки менять команду в любую сторону и обратно.

Оффтоп

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Если есть разминка, это баг самих Вольво. Можно спамить ботами если на момент разминки менять команду в любую сторону и обратно.

Оффтоп
Не знал, у подруги как то были подобные проблемы и вот парню сервер делал тоже такая потеха. А я и думаю каким боком квота в большую сторону меняется)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
bot_join_after_player 0

Почему ноль? Или эта фишка что сначала боты, а потом игроки?

Поставь 1 и проверь. Вдруг поможет.

У меня помню была такая хрень. Я не стал париться и тупо убрал ботов.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276

Madness aka null138

Участник
Реакции
735
А не проще плагином при запуске карты взять значение квара, записать и добавить хук на квар и при смене значении форсить изначальное число ?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
А не проще плагином при запуске карты взять значение квара, записать и добавить хук на квар и при смене значении форсить изначальное число ?
А вот тут, мой друг, у нас уже есть решение.
Cvar Protect by @Kruzya. Но есть нюанс, Крузя его не доделал, точнее сам плагин работает. Но если взять самую последнюю версию с репозитория, где есть еще проверка кваров по таймеру, он немного спамит ошибками в логи. Кража уже, где-то, месяца два это фиксит...

Сверху Снизу