Список Банов для CS:GO

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Я в архиве собрал всех стим-игроков, что я (да и не только я) забанил с помощью своего плагина.
Чтобы получить всем привычный SteamID, можно закинуть SteamID64 сюда

Я кинул этот список просто чтобы у вас этих игроков небыло, они играли с читами, дак пусть на какой-то сервер они не зайдут :)

P.S. Названия папок это SteamID64

Вложения

• players.zip
    9.8 КБ · Просмотры: 46

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@krefin, ну не все же админки продают. Мне вот было бы например очень удобно, если бы на сервер не заходили недоброжелатели.
Просто в таком случае будут различные разногласия в банах.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@krefin, ну не все же админки продают. Мне вот было бы например очень удобно, если бы на сервер не заходили недоброжелатели.
Просто в таком случае будут различные разногласия в банах.
Я бы предпочёл выбирать самостоятельно серверы, с которых взял бы блокировки.

inklesspen

Реакции
966
Оффтоп
Я думал о таком... Но вряд-ли такое осуществлю.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@inklesspen, ну так не ты, так кто-то другой. Сам факт идеи, и будет ли она актуальна.

inklesspen

Реакции
966
@inklesspen, ну так не ты, так кто-то другой. Сам факт идеи, и будет ли она актуальна.
Можно связать с MySQL, добавить 2 пользователя:
С правами на чтение и с правами на чтение\запись.
--- Добавлено позже ---
Но будет куда сложнее для меня выдавать право на изменение столбца table_[ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ]_bans
--- Добавлено позже ---
Вот как я представляю:
Есть плагин, в плагине можно выбрать список серверов, с которых проверять баны
(Просто читаем инфу с нашей базы данных)

Так-же есть функция, добавления СВОИХ банов для своего сервера.
(при регистрации пользователя, ему выдается право изменять таблицу, которая создается при регистрации пользователя)

Регистрация пользователя выполняется при запуска плагина, данные берем из кфг, с помощью которого отсылается команда в MySQL базу на создание пользователя, читаем callback. Создан ли пользователь.
Если не создан - плагин выключается. Если создан - создается таблица ну и выдаются на нее права.

При заходе игрока его SteamID сверяется со списком других серверов (по порядку проверяются таблицы из списка отмеченных серверов)
Если записан бан - игрок не пускается

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
Есть такая штука в SB, как импорт-экспорт банов. Включается в настройках веб морды. Вам никто не мешает меняться дампами на форуме, по мейлрассылке, либо выложить на гитхаб и делать пуллы.
Элементарно настроить автоматический импорт скриптом из почты или ftp.

Также вы можете взять готовый скрипт из уже не поддерживаемых тем вроде eac banlist и esea banlist, и тп и тд.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Оффтоп
Сверху Снизу