Sprays

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ты переводы обновил? С добавление нового меню добавились новые переводы. Сейчас попробовал убрать перевод меню где уже сами спреи, то при выборе оно закрывается. Обнови переводы из архива.
Переводы те же самые, из папки vip, всё обновлено

Последнее редактирование:

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Переводы те же самые, из папки vip, всё обновлено
Логов, ошибок нет?
Просто я даже не знаю что тогда у тебя, может что-то мешает.
Только что скачал архив и обновил все на сервере, у меня все нормально работает, вип и стандарт.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Логов, ошибок нет?
Просто я даже не знаю что тогда у тебя, может что-то мешает.
Только что скачал архив и обновил все на сервере, у меня все нормально работает, вип и стандарт.
Ошибок логов нет, в список плагинов выводится. Меню !sprays открывается, но не выбирается категория. Если перезагрузить плагин, то пишет что типо не загружен, а если загрузить, то пишет что функция уже используется.
так же выкидывает сейчас почему то с этой ошибкой
1621325772079.png

sv_pure 0
Так же сейчас поставил стандартный плагин, без вип, всё то же самое. Меню sprays открывается, но не открывается категория.

Ganstee

Участник
Реакции
24
Увеличить длительность спреев можно? Чтобы несколько раундов отображались

Tyosensya

Участник
Реакции
5
если отключить sm_csgosprays_show_messages "0" то при нажатии на меню спреев оно закрывается.

Modi

Участник
Реакции
16
Обновил чутка плагин.
  • Починил восстановление спреев в начале каждого раунда. Как оказалось, эта функция изначальна была предусмотрена Франугом, просто не работала.
  • Заодно исправилось ограничение на макс. количество спреев на карте — работает оно так, что в начале каждого раунда восстанавливается не больше спреев, чем указано в переменной.
  • Также бонусом сделал, чтобы в меню !sprays отображался крестик напротив текущего спрея.
Версия только стандарт — для вип не делал, т.к. считаю что это бред и их нужно объединить в одну версию, в идеале чтобы можно было указывать какие группы спреев доступны всем, а какие только випам.
Но сейчас времени нет особо на это, поэтому только стандарт.

Вложения

• franug_csgosprays_hlmod.smx
    13.1 КБ · Просмотры: 11
  • franug_csgosprays_hlmod.sp
    16 КБ · Просмотры: 15

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Обновил чутка плагин.
Красавчик,
Версия только стандарт — для вип не делал, т.к. считаю что это бред и их нужно объединить в одну версию, в идеале чтобы можно было указывать какие группы спреем доступны всем, а какие только випам.
А зачем ставить для VIP, если ты сделал только по команде !sprays можно же просто поставить: [VIP] Command Blocker

Modi

Участник
Реакции
16
@Rimmer, да, можно.
Просто в версии из шапки два отдельных варианта - VIP и Стандарт, которые отличаются только тем что в первом команды доступны только випам

Je33ie

Участник
Реакции
3
При нажатии на ЛКМ пропадают все спреи которые были поставлены, можно изменить как-то кнопку?

Rimmer

Реакции
753
При нажатии на ЛКМ пропадают все спреи которые были поставлены, можно изменить как-то кнопку?
Скорее всего это у вас бинд на ЛКМ r_cleardecals - Данная команда очищает карту от следов крови и пуль и как вы могли понять от декалей.

Je33ie

Участник
Реакции
3
Скорее всего это у вас бинд на ЛКМ r_cleardecals - Данная команда очищает карту от следов крови и пуль и как вы могли понять от декалей.
В том и дело что у меня чистая CSGO, проверял с друзьями - все тоже самое.

Rimmer

Реакции
753

Rimmer

Реакции
753
Мой совет лучше использовать

Если разбираетесь то можно сделать все так же как и здесь, но там если у кого то стоит бинд r_cleardecals (а он у 99.9% игроков) то он не будет удаляться и в след раунде не пропадет.
Но тут уже сами решайте.

gotmerollie

Участник
Реакции
10
Обновил чутка плагин.
  • Починил восстановление спреев в начале каждого раунда. Как оказалось, эта функция изначальна была предусмотрена Франугом, просто не работала.
  • Заодно исправилось ограничение на макс. количество спреев на карте — работает оно так, что в начале каждого раунда восстанавливается не больше спреев, чем указано в переменной.
  • Также бонусом сделал, чтобы в меню !sprays отображался крестик напротив текущего спрея.
Версия только стандарт — для вип не делал, т.к. считаю что это бред и их нужно объединить в одну версию, в идеале чтобы можно было указывать какие группы спреев доступны всем, а какие только випам.
Но сейчас времени нет особо на это, поэтому только стандарт.
Кто может помочь добавить поддержку VIP Core и скомпилировать плагин?

Tavian

Участник
Реакции
119
Есть те кто может поделится анимированными графити? Спасибо заранее.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Есть те кто может поделится анимированными графити? Спасибо заранее.
Можно самому сделать из любой гифки, гайд же есть:

kilex

Участник
Реакции
11
я начал устанавливать все спреи которые есть ахахахха и в конце перезагрузил сервер, написало о том что слишком много спреев ахахаха, так обидно аххах, долго делал

Tavian

Участник
Реакции
119
я начал устанавливать все спреи которые есть ахахахха и в конце перезагрузил сервер, написало о том что слишком много спреев ахахаха, так обидно аххах, долго делал
у тебя истерика? ахахах, ахахаха, ахахаха. ахахахаххахаах 🧐

Сверху Снизу