KENEZEZ Участник Сообщения 43 Реакции 3 25 Июл 2022 #1 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как отключить из меню управление игроками пункты: 1. Изменить имя игрока 2. Шлепнуть 3. Убить И собственно сами эти функции отключить по командам в консоле...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как отключить из меню управление игроками пункты: 1. Изменить имя игрока 2. Шлепнуть 3. Убить И собственно сами эти функции отключить по командам в консоле...
ROWWLINS Участник Сообщения 117 Реакции 54 25 Июл 2022 #2 Нужно погуглить.. Как убрать из админ меню лишние команды? Допустим я хочу убрать из админки команду slap (шлепок). Как это сделать? hlmod.ru За 1 Против
Нужно погуглить.. Как убрать из админ меню лишние команды? Допустим я хочу убрать из админки команду slap (шлепок). Как это сделать? hlmod.ru
KENEZEZ Участник Сообщения 43 Реакции 3 25 Июл 2022 #3 rowwlins написал(а): Нужно погуглить.. Как убрать из админ меню лишние команды? Допустим я хочу убрать из админки команду slap (шлепок). Как это сделать? hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Мне надо как-то полностью это вырезать... За 0 Против
rowwlins написал(а): Нужно погуглить.. Как убрать из админ меню лишние команды? Допустим я хочу убрать из админки команду slap (шлепок). Как это сделать? hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Мне надо как-то полностью это вырезать...