Сервер на линукс?Пробовал разные фиксы не помогает.
ДаСервер на линукс?
А sp надо компилировать в smx?[LINUX] CustomPlayerArms
Позволяет установить кастомные руки для скинов без наложения стандартных. Как это работает ? Какая модель рук соответствует модели содержится в s_playerViewmodelArmConfigs и через GetPlayerViewmodelArmConfigForPlayerModel игра это узнает. Если...hlmod.ru
ДаА sp надо компилировать в smx?
Не помогло, так и осталось.[LINUX] CustomPlayerArms
Позволяет установить кастомные руки для скинов без наложения стандартных. Как это работает ? Какая модель рук соответствует модели содержится в s_playerViewmodelArmConfigs и через GetPlayerViewmodelArmConfigForPlayerModel игра это узнает. Если...hlmod.ru
Вы под вип или шоп используете? В их конфигах уберите пути до перчаток. Они должны быть прописаны только в плагине CustomPlayerArms.Не помогло, так и осталось.
Для шопа. Прописал как надо, все равно не пофиксилось.Вы под вип или шоп используете? В их конфигах уберите пути до перчаток. Они должны быть прописаны только в плагине CustomPlayerArms.
Я сейчас конечно ничего не хочу говорить, наговаривать и т.д. но в CustomPlayerArms.ini я лично ничего и никогда не прописывал) и у меня руки друг на друга не накладывались и при этом все хорошо работает. Руки для скина прописывались в shop_skinsКодировка не слетела, щас отредактировал в notepad++ все равно, руки такие.
Не помогло.Я сейчас конечно ничего не хочу говорить, наговаривать и т.д. но в CustomPlayerArms.ini я лично ничего и никогда не прописывал) и у меня руки друг на друга не накладывались и при этом все хорошо работает. Руки для скина прописывались в shop_skinsПосмотреть вложение 98415
Вот у меня была такая же проблема буквально две недели назад, я просто залил [LINUX] CustomPlayerArms и все, стало все работать так как нужно
Посмотреть вложение 98416
Вы точно сделаи все как написано в установке ресурса?Не помогло.
ДаВы точно сделаи все как написано в установке ресурса?
список плагинов в доп поле первого сообщения скиньте
CustomPlayerArms.smx (CustomPlayerArms): Error detected in plugin startup (see error logs) Ошибку выдает.список плагинов в доп поле первого сообщения скиньте
Во во значит пересмотрите что вы не так сделалиCustomPlayerArms.smx (CustomPlayerArms): Error detected in plugin startup (see error logs) Ошибку выдает.
Во во значит пересмотрите что вы не так сделали