Yooki
Добрая душа
- Реакции
- 169
Привет, Форумчане!
До обновления CS:GO с граффити, у меня стоял Level Ranks Core 1.2.2 с Knife, Gloves, FakeRank модулями.
С обновлением CS:GO пришлось обновить SourceMod. А на новом sm они не работают корректно.
Я видел на некоторых серверах стояла версия Level Ranks 1.0.8, которая работала со всеми входящими модулями, у кого она есть можете скинуть? Пожалуйста.
Просто при переходе на версию 2.0.0.2 теряется ранг игроков, которые играли на 1.2.2, плюс новая версия для игроков была не так удобна.
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Вроде ту версию еще RIKO делал.
Та версия вообще классная была.
До обновления CS:GO с граффити, у меня стоял Level Ranks Core 1.2.2 с Knife, Gloves, FakeRank модулями.
С обновлением CS:GO пришлось обновить SourceMod. А на новом sm они не работают корректно.
Я видел на некоторых серверах стояла версия Level Ranks 1.0.8, которая работала со всеми входящими модулями, у кого она есть можете скинуть? Пожалуйста.
Просто при переходе на версию 2.0.0.2 теряется ранг игроков, которые играли на 1.2.2, плюс новая версия для игроков была не так удобна.
Оффтоп
Я хотел бы поставить новую версию Level Ranks Core, но мне не так сильно понравилась, как версии 1.0.0 и далее. Я понимаю, что я поступил неуважительно к RoadSide Romero. Но мне нужна старая версия, извиняюсь.
Если не по форме прошу простить.
Если не по форме прошу простить.
--- Добавлено позже ---
Вроде ту версию еще RIKO делал.
Та версия вообще классная была.