Старт игры

RuBear

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Подскажите как сделать, чтобы игра не начиналась (разминка не заканчивалась) пока на сервере не будет более 1-го игрока??

// Если кому пригодится: Players Count CFG

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Скорее всего плагин, как выше подсказали. Могу посоветовать только поставить гигантское время, чтобы оно стало бесконечным и через mp_endwarmup_player_count установить кол-во необходимых игроков для окончания разминки (например 2). Но не знаю точно, работает ли, у меня собственная разминка включена на сервере.

RuBear

Участник
Реакции
0
Скорее всего плагин, как выше подсказали. Могу посоветовать только поставить гигантское время, чтобы оно стало бесконечным и через mp_endwarmup_player_count установить кол-во необходимых игроков для окончания разминки (например 2). Но не знаю точно, работает ли, у меня собственная разминка включена на сервере.
Не-а, такое не помогает. А где такой плагин найти можно? Или только под заказ?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Сам я такой плагин не наблюдал, возможно надо будет под заказ. Но не думаю, что сложность вызовет, просто вызвать mp_warmup_end
100% должен быть плагин, выполняющий конфиги в зависимости от онлайна на сервере, в нём же такую команду можно поставить на 2 и более игрока, а на одного mp_warmup_start

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Не-а, такое не помогает. А где такой плагин найти можно? Или только под заказ?

RuBear

Участник
Реакции
0
Cпасибо, то что нужно! Скачаю Я это, конечно, не скоро)) Но всё равно, спасибо. Теперь хоть понятно что Я ищу)

Сверху Снизу