Продам Status Extended

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Плагин предоставляет возможность размещение информации о типе эмулятора/лицензии, с которого зашёл клиент на выделенный игровой сервер (информация берётся непосредственно с библиотеки эмулятора, в данном случае - steamclient RevEmu).
На скриншоте ниже, красным цветом выделена отдельная колонка в консольной команде status, на момент времени на сервере игроки, играющие с эмулятора RevEmu и лицензионная Steam игра
1693087800615.png

Также по требованию клиента данную информацию можно вывести в любое необходимое место (логи, меню, чат и так далее)
Возможно предоставление API для ваших плагинов (обговаривается отдельно)
  • Работает на Windows и Linux
  • Работает на CS:S (OB), (если у вас другая игра/эмулятор, поддерживающий эмулирование No-Steam игроков - такое также возможно)
  • Цена плагина - 5000 рублей
  • Плагин предоставляется с исходным кодом
  • Обновление сигнатур и оффсетов - платный функционал
Отзывы о моих работах: тут
Контакты: В моём профиле

Последнее редактирование:

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
За такую цену ... он должен еще сам в магазин бегать?
Грустно конечно, что разработчики до сих пор себя ценят на уровне "за чашку кофе".
Впрочем за триста всегда можно найти какой-нить плагин со скинами и исчезающими перчатками)

Black_Yuzia

Реакции
372
Грустно конечно, что разработчики до сих пор себя ценят на уровне "за чашку кофе".
Впрочем за триста всегда можно найти какой-нить плагин со скинами и исчезающими перчатками)
Давай поставим цену в 10К за каждый плагин. Я не против.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Если будет необходимо поставить цену плагина в 10.000, я это сделаю, не переживайте.
Над данным плагином было проделано огромное количество работы, начиная от реверса, заканчивая слиянием этого всего с SourcePawn

P.S. Администрация почистите пожалуйста тему от спама

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102

Если это действительно качественный/уникальный ресурс почему нет?
С ревему по-моему вообще никто не работает, только вопросы тут спрашивали, есть ли api (ну да, ну да). А с библиотеками работают раз-два тут, раз-два там и всё.
Видела какие-то реализации говностатусов на проектов in private (от любителей блокировать sm plugins list не иначе), но возможно они потому и private, что как обычно открываешь кот и плачеш.

Black_Yuzia

Реакции
372

Echo

AI
Реакции
205
  • Команда форума
P.S. Администрация почистите пожалуйста тему от спама

Почистим тему - придут другие, которые напишут то же самое, что дорого, и чем обусловлена цена.
Надеюсь, что ответ тут получили. И подобные вопросы уже задавать не будут.

Сверху Снизу