HenryTownshand
Чел ты
- Реакции
- 140
да, именно для этогоНу ради того чтобы глаза не мозолили....
да, именно для этогоНу ради того чтобы глаза не мозолили....
Просто в мониторинге или в мастер-сервере?@ykpon, вот кстати тоже задавался вопросом, зачем люди всякие вип места покупают в мониторингах и тд, раньше еще изучал этот вопрос было интересно есть ли выхлоп, но да как бы это было не странно - люди до сих пор пользуются подобными ресурсами, правда зачастую используют первый по СЕО выдаче "сервера кс го" & "мониторинг csgo" ))
где?и ксс сервера присутствуют
На данном сайте, и в немалом количестве.
А вы уверены, что это именно css? Так как мы проверяем по игреНа данном сайте, и в немалом количестве.
Тут видимо что-то пошло не так.280635 серверов вместе с фейками(тут не учитываются серверы valve);
29459 Серверов оригинальных, без фейков(тут не учитываются серверы valve, faceit , esea);
24325 Серверов на которых нет плагина редиректа, которые сразу перенаправляют(Может несколько отличаться, описание как взято значение ниже).
Тут видимо что-то пошло не так.
чудеса магии да не толькоА вы уверены, что это именно css? Так как мы проверяем по игре
Что простите, а как ты поймёшь, что определённый фейк относится именно к этому или иному серверу? По названию? Такое се.Можно было бы добавить список адресов всех фейков для каждого сервера.
ОффтопКто поставил всем отзывам -1
Раз они их как-то посчитали (из описания я понял, что как раз по названию), то и список ip собрать не сложнее)Я одного не понял
Что простите, а как ты поймёшь, что определённый фейк относится именно к этому или иному серверу? По названию? Такое се.
А для каких целей собственно? Суть этого сервиса не в сборе факов(фейки), а просто посчитать реальное кол-во серверовРаз они их как-то посчитали (из описания я понял, что как раз по названию), то и список ip собрать не сложнее)
Steam Servers List Dev Branch WEB
— Rewrote backend
— Rewrote frontend
— Now data will be save in database
todo:
— create page / api to check did server ip:port is fake or not (probably?)
— implement filters hide by names, secure etc
This branch is under development.
But, this branch should be better, fasterstrongermore functional like before.
Dev Branch.
[ATTACH...
maybe a bit later...Can you add counter-strike 2 servers? since there is windows support now.