meucoz Участник Сообщения 3 Реакции 0 28 Ноя 2022 #1 Операционная система Linux Доброго времени суток! Объясните, что за мод при создании бд в LRWeb? В сем отличие?
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 28 Ноя 2022 #2 @meucoz, Лицуха или пиратка.. Очевидно ж.. =\ За 0 Против
meucoz Участник Сообщения 3 Реакции 0 28 Ноя 2022 #3 Deluks написал(а): @meucoz, Лицуха или пиратка.. Очевидно ж.. =\ Нажмите, чтобы раскрыть... это я понял) а какой от них толк? Например: если я поставил ностим, то статистика будет вестись и для ностим игроков? За 0 Против
Deluks написал(а): @meucoz, Лицуха или пиратка.. Очевидно ж.. =\ Нажмите, чтобы раскрыть... это я понял) а какой от них толк? Например: если я поставил ностим, то статистика будет вестись и для ностим игроков?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,032 Реакции 2,276 28 Ноя 2022 #4 meucoz написал(а): это я понял) а какой от них толк? Например: если я поставил ностим, то статистика будет вестись и для ностим игроков? Нажмите, чтобы раскрыть... Небосб регистрация через стим будет работать или что-то с этим связанное За 0 Против
meucoz написал(а): это я понял) а какой от них толк? Например: если я поставил ностим, то статистика будет вестись и для ностим игроков? Нажмите, чтобы раскрыть... Небосб регистрация через стим будет работать или что-то с этим связанное
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 28 Ноя 2022 #5 meucoz написал(а): это я понял) а какой от них толк? Например: если я поставил ностим, то статистика будет вестись и для ностим игроков? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну за стим я не скажу, у меня для пиратов стоит. соответственно и статистика для всех. За 0 Против
meucoz написал(а): это я понял) а какой от них толк? Например: если я поставил ностим, то статистика будет вестись и для ностим игроков? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну за стим я не скажу, у меня для пиратов стоит. соответственно и статистика для всех.