Добавьте ботовИщу Steam игроков для игры со мной 1х1 в Counter Strike 1.6 на интересных картах
cs_mansion_beta | cs_mansion2 | 4_houses | cs_pf_aztec и прочее.
Discord Pepsiman#0818
никогда.Добавьте ботов
Ну и ладно, я думаю, они не сильно расстроятсяникогда.
Купите второй пк и играйте с двух сразу :)Ищу Steam игроков для игры со мной 1х1 в Counter Strike 1.6 на интересных картах
cs_mansion_beta | cs_mansion2 | 4_houses | cs_pf_aztec и прочее.
Discord Pepsiman#0818
Согласен, однако закрытый профиль, недавняя регистрация (искать игроков на форуме админов и заплатить за это 200 рублей?), а так же крайне странные ники наводят на сомнение и осторожность..Какие злые люди, человек хочет себе просто друзей найти, а вы издеваетесь. Лучше бы уж проигнорировали просто
Когда я впервые увидел эту тему и посмотрел профиль, то первое что пришло в голову, что надо быть осторожнее с ним. Реально очень странно это всё, предпологать тут ничего не хочу. Надеюсь в этом не прав и пользователей и вправду просто ищет друзей, если так, то лишь желаю ему удачи.@Nekro, может не хочет палить основу, чтобы не нарваться на шутников. Да и по сути, как он навредить может?
Ты лучше докажи как я навредить могу. Было же написано "Ищу Steam игроков" игра подразумевается со стима.Когда я впервые увидел эту тему и посмотрел профиль, то первое что пришло в голову, что надо быть осторожнее с ним. Реально очень странно это всё, предпологать тут ничего не хочу. Надеюсь в этом не прав и пользователей и вправду просто ищет друзей, если так, то лишь желаю ему удачи.
Снова "дисководы" будем открывать, как в далеком прошлом... Что придумали?Ты лучше докажи как я навредить могу. Было же написано "Ищу Steam игроков" игра подразумевается со стима.