[Steam Only] Ищу друзей

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Какие злые люди, человек хочет себе просто друзей найти, а вы издеваетесь. Лучше бы уж проигнорировали просто

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
Какие злые люди, человек хочет себе просто друзей найти, а вы издеваетесь. Лучше бы уж проигнорировали просто
Согласен, однако закрытый профиль, недавняя регистрация (искать игроков на форуме админов и заплатить за это 200 рублей?), а так же крайне странные ники наводят на сомнение и осторожность..

Вложения

• Screenshot_2023-02-26-22-15-44-422_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    Screenshot_2023-02-26-22-15-44-422_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    131.9 КБ · Просмотры: 40
  • Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Nekro, может не хочет палить основу, чтобы не нарваться на шутников. Да и по сути, как он навредить может?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
@Nekro, может не хочет палить основу, чтобы не нарваться на шутников. Да и по сути, как он навредить может?
Когда я впервые увидел эту тему и посмотрел профиль, то первое что пришло в голову, что надо быть осторожнее с ним. Реально очень странно это всё, предпологать тут ничего не хочу. Надеюсь в этом не прав и пользователей и вправду просто ищет друзей, если так, то лишь желаю ему удачи.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Pepsiman

Участник
Реакции
6
Когда я впервые увидел эту тему и посмотрел профиль, то первое что пришло в голову, что надо быть осторожнее с ним. Реально очень странно это всё, предпологать тут ничего не хочу. Надеюсь в этом не прав и пользователей и вправду просто ищет друзей, если так, то лишь желаю ему удачи.
Ты лучше докажи как я навредить могу. Было же написано "Ищу Steam игроков" игра подразумевается со стима.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ты лучше докажи как я навредить могу. Было же написано "Ищу Steam игроков" игра подразумевается со стима.
Снова "дисководы" будем открывать, как в далеком прошлом... Что придумали? 😅
Тоже показался сомнительным челом)