SteamWorks - Создаем свой csgo FAKE сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я почему то надеюсь на армию школьников, которые на создают гавнозеркал и вульва наконец-то задумается, что с этим гавном надо что-то делать...

З/Ы/ Да... я все еще верю в чудеса! =)

RUSLAN=40=RUS

Участник
Реакции
1
Pizza Yes GIF

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kruzya hlmod и вы в частности вроде хотели пресекать распространение зеркал, может стоит удалить обсуждение и статью к нему?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@SlavON, зачем? Помогая людям создавать то, с чем пытаемся бороться? Вроде как уже решили, что заполонить зеркалами всё = пилить сук, на котором сидим. К тому же, позицию Крузя описал свою чётко и я его всецело поддерживаю. Если не можем пока повлиять на уменьшение кол-ва зеркал существенно, то нужно постараться хоть не допустить распространения, по крайней мере локально. Эффект не сильный, но хоть ситуация не будет так быстро и легко ухудшаться.
Можно говорить, что это не так действенно как нужно, как хотелось бы, но есть варианты лучше? Это хоть что-то для контроля/сдерживания распространения.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@SlavON, зачем? Помогая людям создавать то, с чем пытаемся бороться? Вроде как уже решили, что заполонить зеркалами всё = пилить сук, на котором сидим. К тому же, позицию Крузя описал свою чётко и я его всецело поддерживаю. Если не можем пока повлиять на уменьшение кол-ва зеркал существенно, то нужно постараться хоть не допустить распространения, по крайней мере локально. Эффект не сильный, но хоть ситуация не будет так быстро и легко ухудшаться.
Можно говорить, что это не так действенно как нужно, как хотелось бы, но есть варианты лучше? Это хоть что-то для контроля/сдерживания распространения.
Не будет в бесплатном доступе, найдутся те кто будет зарабатывать на этом 🙃

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@I3asara, давно уже. И не один человек, Крузя упоминал автоматизированный сайт. Опять-таки, вы не услышали мой основной посыл, который максимально прямо описан в прошлом сообщении.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@I3asara, давно уже. И не один человек, Крузя упоминал автоматизированный сайт. Опять-таки, вы не услышали мой основной посыл, который максимально прямо описан в прошлом сообщении.
Для вас лучше чтобы только у "избранных" были привилегии в виде зеркал? А остальные живите как хотите, только нам не мешайте или сделаем их больше на своих проектах.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Kult, никто ничего не решал, а просто высказывал свои мысли, препятствовать зеркалам это тоже пилить свой сук. То что вы нарешали это сугубо ваши личные домыслы, имеющие вторичную выгоду, а может даже и первичную... И пока есть некая выгода разум будет затмлен.

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Пацаны подскажите запускал сервер фейковый с одного ip переводил на другой удалил его а статью не могу найти (винда)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
ты сейчас это пишешь в обсуждении статьи, которую не можешь найти.
Там вверху страницы слева от активной вкладки "Обсуждение" есть вкладка "Статья".
Попробуй по ней кликнуть.

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102

MaZa

Участник
Реакции
980
Так купи выделенный сервер, собери там 10 серверов, и этот плагин поставь. Имба тема будет...
так все фейки и работают, так все делают
я даже скидку у дц попросил, слишком много дедиков взял оптом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу